Принимайте в ряды обладателей .

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем melkon, 31 авг 2013.

1. Валерич32rus

Валерич32rus Люблю это место

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    Четверка тоже блин хороша была!!!!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Поздравляю, Влад.
    Самое главное в нужные руки она попала.
    П.С.
    Видел машину глазами и трогал руками - достойный вариант за нормальные деньги.
    Попили с Владом чай, обменялись опытом, поговорили о разном - попутно отремонтировали пару машин и разъехались по домам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.087
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    :beer::beer::hi:

4. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.087
    Московская обл.
    1. По той четверке сразу видна разница ездила машина хоть полгода по России или нет
    2. На ней спортподвеска 1BV и драйв селект .... и еще куча не нужных мне опций (электросидения с памятью у водятла ,электрокрышка багажника ,лайн асист, сайд асист ,адаптивный свет ,зеркала фотохромные ...) но при этом небыло штатной вебасты и мми еще 2G...
    3.Самое что не сложилось - при цене на авто.ру 1050 продавец не скидывает ни рубля . Скидка говорит только если продавать ее без 19 летних колес . Нафига тогда было фоткать и выставлять ее на них и писать "два комплекта " в объяве ? Заявляет что мол покупал колеса за 4000ойро ...
    Когда от меня узнал что машина с конвеера сошла на этих колесах и продавалась в Германии еще со втором комплектом зимним на литье сильно сконфузился ...
    Короче он пропустил свой шанс продать ее за лям,а продать ее за такие деньги будет очень сложно . а4 за такие деньги такого года мало кто купит ИМХО :nod:

5. Валерич32rus

Валерич32rus Люблю это место

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    Без темы

Это точно он упустил свой шанс! Хотел и на колесах с играть в свою пользу! просто колеса это мне кажется почти лицо авто если он их снимет то и за 800 долго будет продовать:nod:

6. Yarrus

Yarrus Bad e-mail

1 апр 2008
    1.764
    Allroad 3,0T, A7
    Это очень спорный вопрос в плане диагностики б/у авто.Как на кофейной гуще гадать,если машина в Германии что 100 что 200 тысяч пробега одинаково выглядят.А у нас 200 это труп.

7. Evilbrut

Evilbrut Участник форума

8 окт 2010
    496
    Адыгея респ.
    A6 allroad 3,2FSI
    Поздравляю с покупкой, Влад ;)
    Приеду - будем подвески сравнивать )

8. A.W.D.

A.W.D. Новичок

9 апр 2009
    16
    A6/С6 3.0 2006
    Отличный аппарат ПОЗДРОВЛЯЮ )))

9. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.087
    Московская обл.
    Дык у меня ж пневмы нет ...:cry: За поздравления спасибо !
    Машиной пока доволен очень ,особенно расходом топлива средним 8.9 л ...

10. Тубабу

Тубабу Живу я здесь

8 ноя 2012
    3.573
    А6 3 TDI квак 08
    А чё из-за пневмы так горевать. Нет то и ладно 1 проблемой меньше. В морозы она себя любит показать.

11. Evilbrut

Evilbrut Участник форума

8 окт 2010
    496
    Адыгея респ.
    A6 allroad 3,2FSI
    Ну дык была бы пневма чего бы их было сравнивать? ;)

12. Evilbrut

Evilbrut Участник форума

8 окт 2010
    496
    Адыгея респ.
    A6 allroad 3,2FSI
    2Тубабу
    На втором роуде вроде нет с ней особых проблем.

13. Yarrus

Yarrus Bad e-mail

1 апр 2008
    1.764
    Allroad 3,0T, A7
    а4 жирная!)Надо было ее брать

14. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.087
    Московская обл.
    Ты знаешь там было все ,но не то что было надо мне . А мне была нужна вебаста и мми 3Г ... А фитюльки типа лайн эсист и сайд асист ,элетробагажник и драйвселект мне нафиг ненужны . А еще там 1bv ... я на ней зимой горя бы хлебнул . :nod: