Поздравляю, Влад. Самое главное в нужные руки она попала. П.С. Видел машину глазами и трогал руками - достойный вариант за нормальные деньги. Попили с Владом чай, обменялись опытом, поговорили о разном - попутно отремонтировали пару машин и разъехались по домам.
1. По той четверке сразу видна разница ездила машина хоть полгода по России или нет 2. На ней спортподвеска 1BV и драйв селект .... и еще куча не нужных мне опций (электросидения с памятью у водятла ,электрокрышка багажника ,лайн асист, сайд асист ,адаптивный свет ,зеркала фотохромные ...) но при этом небыло штатной вебасты и мми еще 2G... 3.Самое что не сложилось - при цене на авто.ру 1050 продавец не скидывает ни рубля . Скидка говорит только если продавать ее без 19 летних колес . Нафига тогда было фоткать и выставлять ее на них и писать "два комплекта " в объяве ? Заявляет что мол покупал колеса за 4000ойро ... Когда от меня узнал что машина с конвеера сошла на этих колесах и продавалась в Германии еще со втором комплектом зимним на литье сильно сконфузился ... Короче он пропустил свой шанс продать ее за лям,а продать ее за такие деньги будет очень сложно . а4 за такие деньги такого года мало кто купит ИМХО
Без темы Это точно он упустил свой шанс! Хотел и на колесах с играть в свою пользу! просто колеса это мне кажется почти лицо авто если он их снимет то и за 800 долго будет продовать
Это очень спорный вопрос в плане диагностики б/у авто.Как на кофейной гуще гадать,если машина в Германии что 100 что 200 тысяч пробега одинаково выглядят.А у нас 200 это труп.
Дык у меня ж пневмы нет ... За поздравления спасибо ! Машиной пока доволен очень ,особенно расходом топлива средним 8.9 л ...
Ты знаешь там было все ,но не то что было надо мне . А мне была нужна вебаста и мми 3Г ... А фитюльки типа лайн эсист и сайд асист ,элетробагажник и драйвселект мне нафиг ненужны . А еще там 1bv ... я на ней зимой горя бы хлебнул .