Папелас зачетный !!!!!! У меня вопрос к знатокам реально вставить навигацию в центральную консоль как у тебя на фотке только ее надо менять или блок попогрея и климата тоже Спасибо P.S. сколько кушает солярки?
Спасибо! Про нави+ можно сказать одно,встать то она встанет но заморочиться можно только из-за Тв/ДВД ресивера(нужно дополнительно ставить)! Навигация здесь бесполезна! А расход солярки (возьму средний!) равен около 10 л/100 км. В городе доходит до 12 л/100 км ну а по трассе укладываемся в 8 л/ 100км. Вообщем я доволен !
Маленькое уточнение - карты есть, но не для России. Я лично пользуюсь картами Скандинавии и Европы для вылазок.
Для Павла, как и для большинства из нас, которые не производят вылазок в страны Скандинавии, считай что карт "нет"!
Ну в Европу то вылазки бывают! Кстати на RNS-E карты Москвы и Питера есть. СергейНик в своем бывшем Оллроуде юзал.
makasus, классный авто. Себе такой же неспешно присматриваю, весной или в начале лета буду скорей всего брать. Если не секрет, какова цена такого аппарата? на автору цены от 600 до 750 за тракторы. Хотелось бы за 500-550 взять и 100 на ремонт оставить. Ну и выообще, если не сложно, отчет о покупке))))
Присоединяюсь к поздравлениям! Отличный аппарат. Желаю безаварийной и безпроблемной эксплуатации, а ремонт - только плановый!!!