Я когда машину искал - ни одной тут продающейся без салвейджа не было... Но салвейдж не обязательно смерть авто, может - криминал был. Я бы не брал.
Забрал деньги.Дело в том, что машина в минске, я планировал брать для отмены границы между РБ и РФ. У нас в москве они стоят 18-20...Что касается ноборов косяков, кстати.Не работает обогрев водительского сидения, не работает АВС(соответственно ЕСП), горит индикатор пневмы(хотя сама пневма работает), не работает складывание сидений, не работает автокорректор фар, не работает омыватель фар...НО.Хозяин обещал все это починить устранить...Хотя, какая уже разница.Но, червь сомнения остался, блин вчера покатавшись на ней, полазив по снегу и пару раз покрутив пятчков, не хотел вылезать ВАЩЕ. Но, выслушав мнение всех вас, авторитетные клубни, все-таки пришел к выводу, что уж очень много недостатков для одного авто...Но впечатления от него просто неземные.Мягкий, мощный, тихий...ЭХ, мляяяяя......
Ну тогда успокойся и не переживай, найдешь получше предложение - заключение Димы - это истина в последней инстанции.
А шурин сказал(у меня жена из минска родом), что у бюргеров их немного и по комплектухе пендосам уступают...
Вот займусь до конца недели поискамиавтомобиль оставил в моем сердце неизгладимые впечатления...ездил до этого в лексусе.Не то пальто!
Паш, чисто ради справедливости - среди американок тоже есть неплохие экземпляры, главное, комплексная диагностика перед покупкой и наличие истории авто.
Дань,хорошее ведро везде денег стоит,перекупам нет смысла брать дорогую бричку в очхор состоянии,на ней навара мало, а местное ведро ты торгуешь у владельца. Почувствуйте разницу.(с)
я тоже когда смотрел машину наткнулся на А4, 3 литра полный привод, кожа, все дела...но после пробивки карфакса решил не смотреть даже... не торопись - найдешь свой вариант и перед осмотром лучше пробить вин - много чего расскажет...
Сам по себе ВИН,расскажет только о комплектухе. Состояние брички нужно диагностить,вдумчиво и неспешно.
Ну, видишь какая ситуевина....предложил родственник знакомого (зарекался, млин не иметь со своими дел, хорошо, что хоть бумагу грамотную на залог составил, хотя как обычно - да не надо , я тебе верю, куда мы тут денемся...), вот и он предлагал ее на оч.выгодных условиях...первое, что насторожило -ржавые тормозные диски.Тачан стоял 6 месяцев. Второе - если она столько стояла - почему не ушла?(мне говоил,что твоих земляков москвичей каждый день пачками по телефону) в- общем, СПАСИБО, клубни, что не дали сесть в калошу. Я ведь только вчера закинул удочку по поводу....Отдельное спасибо MRC и Андрей А6
ну и комплектуха может многое рассказать...у меня в комплектухе так и прописано что нет шильдов - на деле сразу на их отсутствие обратил внимание, но потом успокоился. или в описании парктроник, а на деле даже дырок под него нет...как говорил хомс: элементарно, ватсон! мелочи о многом могут подсказать...