Из немцев мерседес самый надежный и крепкий, но при этом самый унылый и отсталый внутри. Подустарел дизайн у мерса. По ценам/комплектации все примерно сопоставимо, в зависимости от модели. Если бы на А6 сейчас такие скидки не давали, то за реальную цену А6 в 2.5 млн можны было бы взять Е350 4матик, у которого нави, камера и проч. уже в базе идет.
Это точно , в варианте особая серия уже много опций идет тех которые в Ауд продают за деньги, причем достаточно дорогостоящие опции.
вот уж что что, а качество салона у 212 самое никакое среди немцев, даже в шоу руме больше минуты сидеть в нем не хочетса, один руль чего стоит (или нормальный руль уже ставят каку рест С-ки?) нажмите на своем мерсе на обшивку передней стойки в самом конце у лобового стекла, она будет люфтить сантиметра на 3 это я качестве сборки, А6 тоже удешевили по пластику и мелочам типа отсутствия обивки в карманах двери, но сидеть в ней гораздо приятней, а по звукоизоляции оба 2 ведра без нее поэтому F10 сейчас самый безнес класс из немцев.
Ну мерс и сделан то ранее чем А6, выйдет новая Е шка в стиле ЦЛС и все приплыли! А ЦЛСу конкурентов у АУДИ НЕТ, да и у БМВ тоже пока нет (пока 6 не вышла 4х дверная)
Конкурент СЛС у мерса - была бы А7, если бы туда 4.2 ставили или что-то такое. Имхо СЛС - весьма нишевая машина, и существенных отличий в ее качестве интерьера от Е-шки я не обнаружил. Все кандовое, морально устаревшее... но при этом мерсы вполне красивы снаружи и по-прежнему обруливают ауди и бмв по надежности. Говорю как практически бывший бенцовод. Моя ц-шка - исключительно надежня, крепкая и беспроблемная машина. Даже завидую тем, кто ее у меня на вторичке возьмет
А почему нет? по размеру/комплекатциям/потенциальным наворотам примерно сопоставимы. Движка конечно у ауди нет, чтоб шпарило так же как ЦЛС63амг. Но мож РС7 выпустят когда нить. А так, имхо, машины одного класса - ЦЛС просто дороже на лям
Очень не люблю троллинг. Особенно толстый. Также не люблю людей, котоые себя считают (обычно, напрасно) самыми умными. Речь шла конкретно про А7. И про кункрента для МБ ЦЛС от ауди, а не про возможности ВАГа в целом.
Это движок, штатно ставищяйся на мерседесы от ОД. А7 пока таким не располагает - я же говорю, когда РС7 выйдет - тогда будет стопроцентный конкурент. Встречный вопрос: а к чему встрявать в тему, где несколько человек общаются, и при этом понимают друг друга, и прикидываться шлангом с неумелым троллингом?
про кункрента для МБ ЦЛС Скорее всего, о-о-очень достойным конкурентом ЦЛС является Audi S7. Двигатель 4,0Liter-V8-TFSI. В Украине заказы уже принимают. Цена от 90 тыс. Евро. А объёмы продаж покажут, что народу больше по душе
Сегменты Audi Продолжая логику: А6 это большая А4. VAG, от нечего делать, сделал эксперимент, и он удался. Очередь на производство A6 выстроилась на 2 месяца вперёд