Сегменты авто Журналисты и обозреватели единодушно конкурентами Ауди А7 назвают Mercedes-Benz CLS, BMW 5-серии Gran Turismo и Porsche Panamera. Так что, скорее всего, они в одном сегменте.
Re: Сегменты авто Паномера и ЦЛС это да один сегмент а А7 нет и гранд туризмо Ваше не сюда У БМВ тока буде модель 6 серии с 4 дверями!
Очередь на производство Любой дилер скажет, через сколько получите заказное авто. Неделя производства от недели заказа отстоит на 1,5 месяца минимум.
Re: Очередь на производство Ну так это потому что его еще надо произвести и доставить - а не потому что очередь желающих. Очереди как раз нет - полно в наличии машин.
Очередь на производство Чтобы доставить надо ещё ~ +1 месяц. Итого, от момента заказа до получения меньше 2,5 месяца не пройдёт. А в основном 3 месяца. В наличии, конечно, авто всегда есть. Они скомплектованы дилерскими менеджерами для некапризных и нетерпеливых покупателей, которые на цвете, опциях и пр. не заморачиваются. А желающим индивидуальное авто - в очередь на 3 месяца.
Желающим индивидуальное авто надо дождаться пока его а) произведут, б) привезут и в) растаможат. Понятно, что этот процесс занимает время. практически на всех авто (бмв, мерс, ауди, фв) он занимает 2-3 месяца. Но это не значает, что есть какие то очереди. Очереди были в 2007-м, когда я сивик себе покупал. Народ стоял по году в очереди на право купить эту тачку.
Не есть но не большая очередь, Ваш заказ ставят на конвейер на определенную дату, т.е. забивают в компьютер все параметры вашего заказа на автомобиль и собирают, а так идут как бы сказать машины потоком с одинаковыми комплектациями, сформулированными маркетологами, которые потом отправляются по дилерам...
Верни ее пока не поздно свою предоплату, 3.0TFSI косяченные моторы, отарой ветку по Q7 или С6, куда они уже давно ставятся, а на Олроудах к 50 тыс. км. нет практически ни одной машины с двигателем без задиров и масложора. Тебе решать, связываться с этим гимором или нет.
Очередь на производство Я оформлял заказ 15 марта (12-я неделя), поставили в производство 22-ю неделю. Разрыв 70 дней без доставки/растаможки. Правда, это на А7. Но и на А6, думаю, та же картина. Пока идут рассуждения о сегментах/конкурентах, Audi не горюет и работой обеспечена.
Ну вот и все) В субботу забираю)) Дай боже силы воли, чтоб сразу на выезде из салона не втопить, а пройти обкатку сначала))
не факт если Вы имеете ввиду распродажи прошлогодних машин не ходовых комплектаций(т.к. ходовые и так быстро разбирают ))) ) то возможно. У меня сейчас знакомый тоже решил А6 2,0 взять. Начали смотреть из наличия 12г. так скидку больше чем я получил под заказ все равно ни кто не дает
Такое ощущение, что половина форума просто мазахисты, ездят на фиговых ауди, пока другие на прекрасных БМВ и мерседесах. А на форумы других марок залезешь, так всегда найдешь темы где люди не довольны авто. Действительно так уж сложилось, что на форум приходят с проблемой люди, как правило. Проблемы с машиной есть и никто это не скрывает, но вот только не надо говорить человеку, чтобы он отказался от машины пока не поздно, потому что все это субъективно. Автора поздравляю, пусть машина радует.
Ага в Ауди север "объективный" движок 3.0TFSI с задирами стоит уже месяц, с пробегом 17 тыс., представительство проблему решать не хочет, объективней некуда. Ни себе больше такое не возьму ни другим не посоветую))) новый двигатель, кстати сказать, около 800 тыс. руб. стоит и попадать на это чудо инженерной мысли я никому не желаю. А самое бедовое, что каждая вторая машина такая. По тому что говорить, а что нет. Это форум, что хочу, то и говорю и не надо мне пытаться указывать
Это а) гарантийный случай и б) если следить за уровнем масла, то проблему кмк можно избежать. Правильно?