N это совсем не 2011 год Если далеко не копать, то A = 2010 год, В = 2011 год и С = 2012 год. Дальше продолжите сами. Reebzik, ты скорее всего ошибся знаком. Нужен именно 10. А то, что ты говоришь похоже на 11-й. Ну и логично, что там 0, т.к. это порядковый номер и машин этого модельного года сделали не много пока что. ПС: модельный, год, который символизирует 10 знак, не совпадает с календарным. Так что ваши исследования с 10 знаком вина верного ответа не дадут.
IMHO модельный год это 10й символ 11й - это завод где машина изготовлена у меня CN058..... произведена в октябре 2011 соответственно модельный год 2012 - С и по моему символ О вообще в VIN не используется
11 символ - Сборочный завод A - Ингольштадт (Ingolstadt) N - Некарсульм (Neckarsulm) У меня, похоже, и вправду Ингольштадт. Спасибо за ссылку.
Воот теперь все кто жалуется на косяки смотрим на свой ВИН и выясняем где работают бракоделы можно статистику собрать типа: завод - тип косяка)
с ТДИ/Q сложно о чем-то жалеть))) машина очень фундаментальная, сбалансированная и однозначно стоит своих денег
я E200 W212 AMG хотел брать в прошлом году за 1.8, но потом че то притормозил, потому как кроме значка в этой машине больше ничего достойного нет. Решил подождать чего-то, а когда зимой состоялась премьера новой А6, понял, что ожидания чего-то оправдались)). Влюбился в нее с первого взгляда. Помню, как первый раз в живую увидел С7 весной на трассе М4)) у меня Неккарзульм
Скорее всего А6 С7 только там и собирают, потому как у большинства в вине стоит N. Если у кого другая буква можете поправить.
Урааааа принимайте меня в свои ряды ))) Забрал вчера её вечером , а сегодня поставил на учёт её.Всю машину проверили в салоне и.т.д очень понравился момент по словам менеджера у них традиция типа )) позвонить в колокол , ну я звякнул и тут все хлопать начали (очень порадовало ) почувствовал себя артистом Машинка очень порадовала вообще , просто море положительных ощущений. Прям удивляюсь как она скорость набирает на 2000-2500 оборотах , резвая уххх , представляю как едет 3.0 ))) Столько всяких интересных опций как система старт стоп , или ( забыл как называется кнопочка ниже ручника ) нажимаешь на тормоз и она держит его сама ))) Вот техника то дошла Ещё голосовое управление очень понравилось , особенно разговаривать по телефону , по первой когда звонил телефон , доставал его из кармана , потом привык Дополнительная подсветка очень порадовала так красиво все светиться ) Доводчики дверей тоже интересная опция ) Система без ключевого доступа просто бомба )) Я говорю такой, не забыть бы нажать на эту кнопку , а он говорит а ты увидишь что ты закрыл , типа закроешь когда машину фары будут светить типа провожает тебя машина , а потом они погаснут . Еще он показал мне если допустим забыл закрыть окна ,просто когда дверь закрываешь сенсором этим , надо просто подольше держать и все окна поднимутся , о как )) Пока обкатываю машинку уже хочется надавить на газулю , но нее пока не буду .Дождусь пока обкатаю