Re: Принимайте!! Забрал машину!!!!!!!!!!!!! если в москве брать на заказ, то цены от ваших не сильно отличаться будут, ну скидку конечно побольше, чем 1% дадут)) главное чтобы с опциями не нае***ли, проверять надо, что бы вычитали где положено и пакеты по отдельным опциям не считали
Re: Принимайте!! Забрал машину!!!!!!!!!!!!! вот сейчас этим и занимаюсь, ибо оба дилера посчитали разную стоимость....
Re: Принимайте!! Забрал машину!!!!!!!!!!!!! Спасибо! Машина пр-ва октября. Свежей явно чем белая за 1967. Мне даже показалось, что выгорела краска слегка на ней, желтоватый оттенок какой-то был. По поводу x1 - в принципе, машинка ничего, особенно с дизельком 2.3 204 лс. Но явно не уровня а6)) Жена в восторге от покупки, получила не то что хотела, а то, что нужно))
Re: Принимайте!! Забрал машину!!!!!!!!!!!!! Ну с ГАИ, надеюсь, все гладко пройдет. Нашли вариант, сегодня вечером отпишусь в теме про регистрацию, как все прошло)) Насчет проставы - не вопрос! Предлагаю всем январским объединиться и совместно с одноклубниками на ближайшей встрече устроить скромное алкотрэшпати по этому поводу) Пойду изучу вопрос про встречи в соотвествующих разделах форума)
Re: Принимайте!! Забрал машину!!!!!!!!!!!!! выкладывайте на форуме комплектацию, клубни уже лучше манагеров все знают, разложат по полочкам
Re: Принимайте!! Забрал машину!!!!!!!!!!!!! Может имеет смысл в Москве купить? И на автовоз ее. Или вообще самому перегнать - вот тебе и обкатка. Раз уж в Белоруссии покупают, то чем Москва при хороших скидках хуже?
Re: Принимайте!! Забрал машину!!!!!!!!!!!!! да без разницы совершенно, главное где более правильно посчитают и скидку интереснее дадут. А пригнать из Москвы своим ходом - дак это наоборот в кайф
Re: Принимайте!! Забрал машину!!!!!!!!!!!!! не проблема...че мне скрывать то 3,0 TDI цвет белый салон бежевый панель коричневая опции: 2Z0 2Z7 KA2 8T1 PGB 8RY 9AQ 4L6 6XL 1XT 1PD N5D 7HE 5MG 4A4 PS8 4D3 PXB PNQ GZ2 QQ1 PQ1 UF7 вот что насобирал.... посмотрим, что форум скажет по цене, а я сверю с тем что мне насчитали дилеры
Re: Принимайте!! Забрал машину!!!!!!!!!!!!! Да нихрена кроме скорости.но когда привкаешь тема зачет.видишь скорость прям на дороге практическиИ кроме того если навигация асистент линии ночное видение и т д заказываешь,то это все показывает проекция
Re: Принимайте!! Забрал машину!!!!!!!!!!!!! Офигеть, хоть и 2011 года, хоть и опций значительно меньше, хоть и дизель, но разница с моей заказной машиной в 900 тысяч и это при скидке в 500 тысяч! ))) Вот кому-то просто машину, а кому опций давай кучу.. Мда(
Re: Принимайте!! Забрал машину!!!!!!!!!!!!! это по-русски, ну в смысле если ты проф экзамен менеджера ауди на пятерочку сдал! ))) автор - ждем рассшифровку кодов!
Re: Принимайте!! Забрал машину!!!!!!!!!!!!! поздравляю с удачной покупкой! я когда в декабре на таганку приезжал ниже 2,36 не отдавали, в итоге щас сливают по минималке. своеобразный подход к делу у ребят, однако в любом случае, машина отличная, а по такой цене покупать вдвойне приятно у меня по предварительным подсчетам получилось 3 171 это если некоторые опции пакетами заказывать и взаимовычеты произвести.
Re: Принимайте!! Забрал машину!!!!!!!!!!!!! вот блин, я конечно доволен своей как слон, за 1967000, но так хотелось с бежевой кожей, вот только на Таганку не позвонил, не любят ее на форуме, хотя варшавка и таганка одно и тоже
Re: Принимайте!! Забрал машину!!!!!!!!!!!!! Ваш пост про то, как забирали машину на Варшавке тоже повлиял на выбор а в целом, покатавшись по салонам могу сказать, что главное не где, а главное с кем))
Re: Принимайте!! Забрал машину!!!!!!!!!!!!! О это точно, просто надеялся что в премиуме будет все как положено, но в нашей стране все осталось по прежнему