Re: Принимайте!! Забрал машину!!!!!!!!!!!!! Сделали лучшее предложение - машина в точно такой же комплектации, только цвета серебристый металлик. И чуть дешевле))
Re: Принимайте!! Забрал машину!!!!!!!!!!!!! Логично! где если не секрет такое предложение сделали? Есть ли там щее такие варианты?
Re: Принимайте!! Забрал машину!!!!!!!!!!!!! Почему-то когда я ездил и искал ПО НАЛИЧИЮ, то предложения на ДИЗЕЛЬ были самыми выгодными, т.е. с разницей в 200-300-400 тысяч при схожих комплектациях. Моя статистика - дилеры заказывают бензиновые машины куда более нафаршированными чем дизельные. Видимо расчет на практичность в плане экономии топлива и как следствие общей экономии.. Маркетинг.
Re: Принимайте!! Забрал машину!!!!!!!!!!!!! Ребята, я сейчас с телефона, поэтому расшифровку завтра с компа напишу
Re: Принимайте!! Забрал машину!!!!!!!!!!!!! мне бенз 3.0T предлагали за 1.97, сказили его навалом, а с дизелем все сложнее было
Re: Принимайте!! Забрал машину!!!!!!!!!!!!! теперь подробнее 3,0 TDI цвет белый салон бежевый панель коричневая опции: 2Z0 - Изъятие маркировки модели и технологии 2Z7 KA2 - Камера заднего вида 8T1 - Круиз-контроль PGB - Пакет комфортного доступа в а/м (для моделей в кузове Limousine): 8RY - Акустическая система BOSE Surround Sound 9AQ - Климат-контроль, с индивидуальной настройкой для четырех зон салона 4L6 - Зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением 6XL - Электрорегулируемые зеркала заднего вида с обогревом, электрически складывающиеся, с автоматическим затемнением с функцией запоминания параметров 1XT - Многофункциональный спортивный кожаный руль с функцией переключения передач и обогревом, дизайн - "3 спицы" 1PD - Колесные болты с защитой N5D - Обивка сидений кожей Valcona 7HE - Отделка подлокотников дверей кожей 5MG - Декоративные планки, корень орехового дерева 4A4 - Обогрев передних и задних сидений PS8 - Комфортные передние сиденья 4D3 - Передние сиденья с системой вентиляции PXB - Фары ксеноновые, бифункциональные с системой освещения зоны в направлении поворота (adaptive light) PNQ - MMI Navigation Plus с системой MMI Touch GZ2 - Автодоводчик дверей QQ1 - Пакет дополнительного освещения снаружи PQ1 - Легкосплавные диски, дизайн "5 двойных спиц", размер 8J x 18 с шинами 245/45 R18. UF7 - Audi music interface вот понемногу и насобиралось на целую машину... Что скажет коллективный разум по расчету стоимости? Спасибо заранее
Re: Принимайте!! Забрал машину!!!!!!!!!!!!! Отдельный вопрос по пакету доп.освещения - чем один от другого отличается? кроме стоимости конечно.... У нас оба дилера внятно ответить не смогли...
Re: Принимайте!! Забрал машину!!!!!!!!!!!!! Мой коллективный разум насчитал опций примерно на 600т.р. Естественно то что идет пакетно , я считал пакетом, Базис + я считал как 0. т.е. по моим прикидкам розничная цена такого экз. около 2850руб. А по факту почем нынче такие отдают?
Re: Принимайте!! Забрал машину!!!!!!!!!!!!! по факту получается от 3124 до 3290 у разных дилеров где правда - пока непонятно мне
Re: Принимайте!! Забрал машину!!!!!!!!!!!!! сдесь не только раздельно описанный и идущий в подарок пакет базис+ за 185к , но и пакет бизнесс за 132 к. смотрите, чтобы вам их раздельно по опциям не считали, менеджеры это любят . итак вам должны бесплатно дать пакет базис+ куда входят: -кожа милано (дополнительно за валькону доплата ~20к, ну и всякие фишки типа комфотрных сидений, зеркал с затемнением тоже не по полной стоимости считать должны а с вычетом) -деревянные вставки -пакет доп освещения салона -сиденья и зеркала с памятью и обогревом -storage package (сетки) . пакет бизнесс включает: -диски 18 5V спиц (если берете "5 двойных спиц" то доплачиваете разницу в цене, исходя из стоимости дисков для 3-х литровых машин (83.5-49.8=33.7т.р.), смотрите чтоб их по полной не считали как на 2.0Т) -климат 4 зоны -подогрев задн сидений -keyless enty -шторки . так же адаптивный ксенон идет с вычетом обычного (доплачиваете разницу 36к) . салонное зеркало с затемнением вроде идет бесплатно если внешние зеркала с затемнением . вообщем как то так
Re: Принимайте!! Забрал машину!!!!!!!!!!!!! А правду я тебе написал ,если есть желание можем прямо тут весь расклад посчитать . Извнити если местами буду не точен в цифрах Вообщем поехали: 1. Пакет базис + - о руб. 2. Пакет бизнес -135т.р. 3. камера заднего вида-25 руб. 4. теплый руль -24 руб. 5. Валькона -16 руб. 6. Навигашка -197 ру 7. Комфортные кресла-140 рб. 8. Вентиляция кресел- 40 руб. 9. электрозеркала - о руб. ( идут бесплатно к пакету базис ). 10. Доводчик дверей-35 руб. 11.Пакет доп .освещения -16 руб. 12.болты секретки-4 руб. 13.музыка BOSE 52 руб. 14. салонное зеркало с затемнением- 0 руб. ( идет как дополнение к пакету) 15. все остальные цацки являются частью пакетов или базис или бизнес. ИТОГО ОПЦИЙ: 632 руб ( плюс/минус да и еще адаптивный ксенон 36 руб =668 руб. вообщем 2,9 и ни копейкой больше. Чиркни в личку по чем отдают .
Re: Принимайте!! Забрал машину!!!!!!!!!!!!! у него зеркала с затемнением, идут с вычетом от обычных электро в базисе
Re: Принимайте!! Забрал машину!!!!!!!!!!!!! п.12 стоит 1400 руб п.11 - кто сможет разъяснить отличия между двумя пакетами доп.освещения? разница в цене в 2 раза, а отличия в чем?
Re: Принимайте!! Забрал машину!!!!!!!!!!!!! Практически копия моей машины, только цвет другой И у меня нет автодоводчика дверей и отделка - алюминий. Так вот в _июне_ у меня получилось ёё купить за 2730.
Re: Принимайте!! Забрал машину!!!!!!!!!!!!! посмотрел в прайсе - цена 0, значит вычет правильно не делали, ибо нечего....