Re: Принимайте!! Забрал машину!!!!!!!!!!!!! ну и хорошо, то прям у меня глаз задергался когда представил себе все свои опции в сочетании с монохромным чудом ))
Re: Принимайте!! Забрал машину!!!!!!!!!!!!! какой экран скаким тачем. Это не фолькс. у ауди нет экранов с функцией Touch screen по дефолту идет вот такой экран Раньше в прайс листе была строчка что в цену навигации входит большой экран, но теперь эта строчка исчезла, и входит он или за него надо доплачивать непонятно.
итак: только что по сообщению моего дилера - данная опция ВХОДИТ в навигационный пакет для информации: мой заказ от середины января, так что в 2012 году все еще в силе
Не очень понятно. Я правильно понимаю у кого есть нави будет цветной дисплей, а остальным недоступен как опция
на всякий случай: 9Q8 "Информационная система водителя с цветным дисплеем цветной TFT дисплей 7"" (дюймов), возможность отображения режимов работы систем безопасности, активных средств мультимедиа, а также опционально заказанных: навигационной системы, системы ночного видения, адаптивного круиз-контроля, телефона" 21 606 руб. и PNQ "MMI Navigation Plus с системой MMI Touch Мультимедиа интерфейс Audi для управления системами автомобиля с навигационной системой - цветной TFT дисплей 8"" (дюймов); - жесткий диск для хранения навигационных данных и аудио- и видеоинформации (Jukebox, 20GB); - радио и CD-/DVD- прогрыватель; - два слота для карт SDHC; - система голосового управления (в том числе на русском языке); - информационная система водителя с цветным дисплеем Поддерживает форматы MP3, WMA, AAC, MPEG-1-, -2, -4, WMV, DivX, Xvid Возможно копирование видео и музыкальных файлов на встроенный жесткий диск с последующим их воспроизведением. Копирование защищенных файлов (DRM) невозможно." 193 830 руб.
Re: Принимайте!! Забрал машину!!!!!!!!!!!!! вот у меня также примерно получилось...значит я уже правильно начал понимать принцип расчета стоимости единственное, цветной дисплей в пакет MMI тач входит, значит его не плюсуем.
Re: Принимайте!! Забрал машину!!!!!!!!!!!!! Это называется fleet edition. Базис плюс и ксенон. И все. Черного и белого цвета, 2литра. Отдавали за 1700 под новый год. Но некоторые удачливые товарисчи брали более упакованные машины (тоже 2 литра) дешевле)). При мне забирали))
Вопрос к Никифору: А почему менеджер Артем утверждает, что у них таких машин в январе-феврале не было, и по такой сладкой цене он никогда и никому ничего не продавал??? Минимальное предложение было 2 386, при прайсовой цене 3 084. Как Вы можете это прокомментировать???
Re: Принимайте!! Забрал машину!!!!!!!!!!!!! Все могу не упомнить, надо договор смотреть, но сейчас попробую перечислить: 1. Пакет с ксеноном 2. Зеркала складывающиеся 3. Корень орехового дерева 4. Валкона 5. Спинка 60/40 6. Цветной дисплей 7. Диски R17 дизайн 10 спиц Непомню что еще, могу дома посмотреть по договору. Цвет авиатор, салон бежевый, низ темно-коричневый.