ну это Артем может и не продавал потому что никто про скидки его не спрашивал? на самом деле в прошлую субботу в Севере А6, 2ТФСИ, мультик, базис +, спортсиденья, ксенон, цветной дисплей, эл.зеркала с памятью, диски R17 дизайн 10 спиц за 1596 отдавали
Что то да.. Аттракцион неслыханной щедрости. Начитавшись форума,пробую найти 3D c навигацией до 2300 - пока безуспешно)
К навигации обязательно, я считаю, нужно брать проекцию! Совершено другой уровень восприятия и удобства пользования!
Верю. Но хочется из наличия, со скидкой. А в наличии с навигацией комплектации выбирать не особо приходится.
это не реально, я сам искал и сделал следующий вывод - mmi touch дилеры заказывают с пакетом других сытных опций - не бывает чтобы машина пустая, но с навигацией.. поэтому пришлось заказывать хотя может где-то и найдется, удачи!
Вот все допники по договору: Цветной дисплей 7" Спинка 40:60 Ксенон Диски R17 10 спиц Кожа Valcona Пакет Basis Plus Салонное зеркало с автозатемнением Электропривод передних сидений с памятью водительского Электрорегулируемые зеркала Ясень бархатный коричневый (думал то что стоит орех, ошибся) Вот за это 1680 отдал в январе
перед Новым Годом на Таганке предлагали с нави белую и черную за 2,53, но это не мои цвета и сиденья там были в обеих стандартные, а мне такие не нравятся совсем, да и цвет салона я хотел бежевый, так что поиски прекратил и заказал
Салон черный, кузов серый металлик, не помню точно как называется Да, кстати забыл добавить, еще и спинки заднего сиденья складывающиеся 40 60
Дизель 3 литра[/QUOTE] Удачи в поисках! Хотя согласен с одноклубником и Вами, с навигацией, при цене в 200 штук за опцию - сложно(