А на мой взгляд проекция в а6 при наличии цвет. экрана борт компа(где прекрасным образом дублируется нави) вещь довольно бестолковая..а даже если экран совсем убогий (например как в x5/x6)- проекция не более чем игрушка имхо
Приветствую, всех поздравляю с 23 февраля! Я брал машину из наличия в Петербурге, за 1 752 000 2.0 TFSI Multitronic, черная не металлик, диски 17 - 6 рукавов, кожа Валькона бежевая с коричневой торпедой и ковром. Из опций: Спинка 40/60 Зеркало с автозатемнением Электрорегулируемые зеркала с функцией запоминания параметров Вставки ясеня Цветной дисплей Электросидения с памятью Ксенон storage package пакет доп освещения салона Судя по списку опций у меня комплектация такая же как и у вас за исключением цвета машины и дизайна дисков, но меня уверяли в салоне что двигаться по цене в меньшую сторону они уже просто не могут! Блин обидно 70 000 это стоимость КАСКО!
А сколько в Питере дилеров? И вообще, в принципе было бы интересно посмотреть на их "внутренний" прайслист, понять сколько они зарабатывают, если могут делать такие скидки?
Брал в конце декабря в Москве АЦ "Варшавка" из наличия 2,0Т за 1 700 000, черная, диски 17, 6 рукавов, черная кожа Милано. Доп.опции: - фары LED, подогрев сидений передних и задних, 4-х зонный климат, сиденья 40/60, сиденья электро с памятью, аллюминий trigon, электрозеркала с памятью, storage package, пакет доп.освещения салона, хром.насадки на глушитель. Вначале озвучили цену тоже 1756000, потом сами перезвонили, что отдаем за 1700000.
Скидки может назначать сам концерн фольксваген, они как правило назначают дисконт на машины прошлого года. Дальше уже падает диллер в цене. Я когда машину брал, мне сказали что салон заработал на машине всего 80000. (слабо верится)
3 диллера. 2 из них по скидкам почти не душатся. такие это какие ??? в Москве за 1600 (только с милано) только что раздавали. и 3л.дизеля в начале года на фарше за 1950
Я смотрю по постам, что,видимо, только дизели закончились. А народ по прежнему продолжает забирать 2-х литровые машины по хорошим ценам (не настолько хорошим, как непосредственно перед Новым годом, но все-таки). Отсюда и вопрос, какова же себестоимость наших машин, какая наценка у дилера. Скидки, если посчитать, процентов до 23 доходили.
Из опций за деньги тут тока дисплей - 20 т.р., и кожа валькона 16 т.р., база у авто 1650, т.е дилер на вас поимел неплохо!!!!!
База с ксеноном 1770 Зеркало с авто затемнением - около 10 тыс.руб. Валкона не помню, сколько, но да, тыс 16-20 Цветной дисплей - 21 тыс.руб. Итого 1830 набегает. Экономия 80 тыс рублей, считайте, что КАСКО, Первое То и коврики в подарок)