Принимайте!! Забрал машину!:)

Тема в разделе "A6", создана пользователем Никифор, 24 янв 2012.

1. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    судя по тому какие цены были до повышения в Белоруссии - как у рено лажан :D:
    :hot:

2. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    А, ну есл итак, то да. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Reebzik

Reebzik Участник форума

16 окт 2011
    313
    A6 C7 2.0
    Подскажите мне, нормальная ли цена на моё Авто?

2.0 mt
    Пакет Basis Plus
    Спортивные сиденья
    Кожа Алькантра
    Спинка 40:60 складывающая
    Ксенон
    Камера заднего вида
    Руль 3 спицы с функцией переключения передач и обогревом
    Зеркала с функцией запоминания и складывающиеся
    Диски 17 (10 спиц)
    Keyless Entry
    Дисплей 7 дюймов
    Пакет доп освещения Plus
    Доводчик дверей
    4-х зонный климат
    Болты секретки

За всё 1940

4. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    опций на 255т.р. + база 1770= 2025
    ваша цена 1940 (т.е скидка 4% )

для заказной машины -нормально. для машины из наличия- дорого

6. Reebzik

Reebzik Участник форума

16 окт 2011
    313
    A6 C7 2.0
    ой прошу прощения не указал круиз , всё по памяти писал , да машину заказывал.

7. Reebzik

Reebzik Участник форума

16 окт 2011
    313
    A6 C7 2.0
    я её уже в понедельник забираю . 2012 год.

8. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    А мне еще месяц с лишним ждать :shuffle:

9. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

10. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    А НАВЕРНОЕ потому что в акционной кватре не было доводчиков и еще пары опций. Верно?

11. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Дело в том что я в недавнем прошлом был в ситуации человека задавшего вопрос. Осенью я заказал 2.0 цвет дакота с коричневой вальконой, базисом , ксеноном, спортрулем , черным потолком и еще парой опций за 1.9млн. Через месяц- полтора после заказа меня реально осенило, что я имею ту же самую машину( А6,С6) в техническом плане и разница будет лишь внешняя. Я отказался от заказа, к слову сказать машину купили сразу же как она пришла к диллеру. Решил брать новую А6 только тогда когда смогу купить А6 с кватрой и 3.0 ТДИ, предполагаемый бюджет около 2,5млн. ,предполагемое времчя покупки конце 2012 г., но тут начались акции и все поменялось-это совсем другая машина , совсем совсем другая, поверьте я имею возможность сравнить.

12. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    ага)) я уже начитался ))) дворники, стуки и т.д. :D

13. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

14. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

15. Reebzik

Reebzik Участник форума

16 окт 2011
    313
    A6 C7 2.0
    Да нет дело то не в этом , просто это первая моя такая машина ,до этого была моя первая машина Hyundai Solaris , я даже как то и не думал о скидках каких то и даже не знал что их вообще могут дать , только потом узнал когда уже заказал машину начала общаться с людьми на форуме и уже потом просил скидку.Я вообще по началу рассматривал Камри или Теану потом вдруг меня почему то осенило а не заехать ли в салон ауди присмотреть что-нибудь б/у, и тут стоит А5 спортбэк белая за 1.500, 11 года пробег маленький , потом что то побоялся брать б/у и решил надо новую начали считать опции и.т.д выходило около 1.850 , и тут менеджер предложил покататься на А6 и тут я просто растаял , и решил уже её взять ))) Так что вот такая у меня необычная история )

16. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

17. Reebzik

Reebzik Участник форума

16 окт 2011
    313
    A6 C7 2.0
    Ну слава богу. Да очень бы хотелось покататься на кваттре , т.к ни разу не ездил на ней )) Сегодня менеджер довёз до метро на А7 3 литра дизель вообще улёт просто ))) очень понравилась динамика )
    Ну вы наверно меня понимаете , первая такая машина , и такие ощущения вообще ))
    Меня сегодня когда менеджер привёз на стоянку , я сел в машинку в свою , включил обогрев руля , и как ребёнок был счастлив даже не хотелось вылезать ))))
    Единственное что я заметил когда мы завели мою машинку на панели приборов горел значок двигателя, я спросил а почему так , он ответил что машину ещё не прошла пред продажную подготовку,я как то насторожился )

18. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    1. не надо настораживаться, так и должно быть 100%
    2. А6 переднеприводная на голову выше камри и теаны. и пусть камри дешевле, а теана вся в мониторах и приводах сидений - удовольствие от езды доставить только ауди а6, и уж тем более значительно она внушительнее на дороге чем камри и теана
    3. а я вот обогрев руля не заказал, хоть и мог ))) подземный гараж меня видимо так расхолаживает ))

19. Никифор

Никифор Участник форума

12 янв 2012
    168
    A6 C7 3.0TDI
    У меня похожая история. Искал машину за 1.2-1.3 млн.рупий. Понравилась Вольво с60 249 лс 2.5АТ. Подумал - гляну а4 за те же деньги. В итоге на а6 под 2 ляма. Вообще не рассчитывал))

20. Reebzik

Reebzik Участник форума

16 окт 2011
    313
    A6 C7 2.0
    Фухх ну слава богу.
    Так я просто хотел по началу Камри и Теану , но после посещения салона Ауди, желания пропало куда то ехать :D