Подскажите мне, нормальная ли цена на моё Авто? 2.0 mt Пакет Basis Plus Спортивные сиденья Кожа Алькантра Спинка 40:60 складывающая Ксенон Камера заднего вида Руль 3 спицы с функцией переключения передач и обогревом Зеркала с функцией запоминания и складывающиеся Диски 17 (10 спиц) Keyless Entry Дисплей 7 дюймов Пакет доп освещения Plus Доводчик дверей 4-х зонный климат Болты секретки За всё 1940
опций на 255т.р. + база 1770= 2025 ваша цена 1940 (т.е скидка 4% ) для заказной машины -нормально. для машины из наличия- дорого
для 12 года ценник нормальный, но почему не взяли акционный 3.0 кватра с ценой на 100-200 т.р. дороже?
Зато там была кватра))) Дело в том что я в недавнем прошлом был в ситуации человека задавшего вопрос. Осенью я заказал 2.0 цвет дакота с коричневой вальконой, базисом , ксеноном, спортрулем , черным потолком и еще парой опций за 1.9млн. Через месяц- полтора после заказа меня реально осенило, что я имею ту же самую машину( А6,С6) в техническом плане и разница будет лишь внешняя. Я отказался от заказа, к слову сказать машину купили сразу же как она пришла к диллеру. Решил брать новую А6 только тогда когда смогу купить А6 с кватрой и 3.0 ТДИ, предполагаемый бюджет около 2,5млн. ,предполагемое времчя покупки конце 2012 г., но тут начались акции и все поменялось-это совсем другая машина , совсем совсем другая, поверьте я имею возможность сравнить.
да все эти дворники и стуки есть и у 2.0 монопривод и у 3.0 квака. Говоря совсем другая машина я имел ввиду технический потенциал, а не разницу в качестве.
Да нет дело то не в этом , просто это первая моя такая машина ,до этого была моя первая машина Hyundai Solaris , я даже как то и не думал о скидках каких то и даже не знал что их вообще могут дать , только потом узнал когда уже заказал машину начала общаться с людьми на форуме и уже потом просил скидку.Я вообще по началу рассматривал Камри или Теану потом вдруг меня почему то осенило а не заехать ли в салон ауди присмотреть что-нибудь б/у, и тут стоит А5 спортбэк белая за 1.500, 11 года пробег маленький , потом что то побоялся брать б/у и решил надо новую начали считать опции и.т.д выходило около 1.850 , и тут менеджер предложил покататься на А6 и тут я просто растаял , и решил уже её взять ))) Так что вот такая у меня необычная история )
Ну ежели так, то хороший выбор! Во-первых машина действительно класс, ну а на счет кваттры- будет к чему стремиться))). Если говорить в целом о соотношении цена\комплектация, то все в порядке.
Ну слава богу. Да очень бы хотелось покататься на кваттре , т.к ни разу не ездил на ней )) Сегодня менеджер довёз до метро на А7 3 литра дизель вообще улёт просто ))) очень понравилась динамика ) Ну вы наверно меня понимаете , первая такая машина , и такие ощущения вообще )) Меня сегодня когда менеджер привёз на стоянку , я сел в машинку в свою , включил обогрев руля , и как ребёнок был счастлив даже не хотелось вылезать )))) Единственное что я заметил когда мы завели мою машинку на панели приборов горел значок двигателя, я спросил а почему так , он ответил что машину ещё не прошла пред продажную подготовку,я как то насторожился )
1. не надо настораживаться, так и должно быть 100% 2. А6 переднеприводная на голову выше камри и теаны. и пусть камри дешевле, а теана вся в мониторах и приводах сидений - удовольствие от езды доставить только ауди а6, и уж тем более значительно она внушительнее на дороге чем камри и теана 3. а я вот обогрев руля не заказал, хоть и мог ))) подземный гараж меня видимо так расхолаживает ))
У меня похожая история. Искал машину за 1.2-1.3 млн.рупий. Понравилась Вольво с60 249 лс 2.5АТ. Подумал - гляну а4 за те же деньги. В итоге на а6 под 2 ляма. Вообще не рассчитывал))
Фухх ну слава богу. Так я просто хотел по началу Камри и Теану , но после посещения салона Ауди, желания пропало куда то ехать