принимайте и меня тогда ))) я себе с-200 AMG хотел брать но не дождался пока скидка активируется по клубной карте )))))
С ног свалила это точно! В салон поехали жене 4ку посмотреть, в результате оплатил бронь за две машины
с-200 AMG 1.570т.р. + опций набирал еще на 100т.р. получалось 1.670. Зашел в салон Ауди, а там А6 на 100т.р. дороже но уже совсем тем, что мне надо скидка по карте в прошлом году была 8%, но с 2012 стало 6%.
А Вы с годом точно не ошибаетесь, ПТС видели, год производства какой стоит? По букве в VIN понятно, что будет 2012. Просто для 2012 очень рано, пока делают, пока доставка, растаможка, как то очень шустро получается.
Да в копии ПТС указан 2012 год Не почему не рано , обычно в феврале приходят машины 2012 года ,как мне менеджер сказал 17 января собрали и Месяц она идти будет
Я просто когда интересовался заказом, тоже хотел 2012, говорили реально конец марта начало апреля. Тогда хорошо, поздравления
Хмм странно , мне сказали что 2011 года машины в конце или в начале ноября прекращают собирать и начинают собирать 2012 года. Спасибо