Не парься. тачка секас. крашенные, не крашенные. какая разница? Ну я себе покрасил бампер передний у парня в гараже, ну есть пыль немного. Ну и что? Зато я покрасил за бутылку вискаря, а не за 10000 у дилера. А при продаже я скрывать не собираюсь, что красил, а что нет.
Принимай поздравления. А на счет крашеный или нет не парься главное чтоб в остальном все было хорошо.
Поздравляю!!!Цвет Секас!!!Мотор СЕКАС,салон ПОЛНЫЙ СЕКАС!!!Отец мой думал о покупке сего аппарата,но салон светлый его смутил,т.к он постоянно по роду деятельности возит какую-то фигню)))А так,приезжай на встречи!!!И теперь вас СИНИХ 3-е из Простоквашино)))...Удачи в эксплуатации!!!
ну насчет фигни. у него габажник черный. по сути светлое только на сидушках, вставки в двери и подлокотник... сзади на предних сидушках черные платиковые вставки...чтобы сякие детишки не мусолили))) так что.... хотя ковер резинвоый нужен...
Я 100-ку продал вообще с разколотым бампером,покупателю было на него пофиг,я ему от цены 6000скинул,зато все остальное было в идеале,и на бампер было по-фиг...и я так же считаю...
да проблема в том,что он и на сиденьях постоянно че-то возит,или рабочих каких-нибудь,а они постоянно в робе...вообщем че-то не захотел он...
Поздравляю!!! а насчёт крашености... ну у меня авто не крашеное пока, но по дверям и крыльям сколов слишком уж много, так чо теперь и не красить???
Позравляю! Я считю что у тебя саме лучшее сочетание цвета салона и кузова! Давно облизываюсь о таком.
эт точно...... пока из приятностей - поставил на учет, заказал резиновый коврик в багажник..правда отчественный, но формованный под алроад...в экзисте родной 8500..наш 1500 думаю коврик из резины не стоит 8500, даже родной ауди)))