Принимайте!!!

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Greengo, 7 июн 2010.

1. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    да я какойто готовый заказал..корыто...)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sjv70

sjv70 Участник форума

13 май 2009
    217
    Audi A6 Avant 3.0
    Принимай и мои поздравления!!!:[:]|||||| Машина очень красивая. У моего соседа была такая же год назад, он говорил, что в этом цвете и такой комплектации была выпущена ограниченная серия машин для Олимпийской сборной Германии. Уж не знаю на сколько это правда, думаю, каждому хочется, чтобы его тачка была какой-то эксклюзивной. Так вот, не важно, правда это или нет, но аппарат реально супер!!!:beer::beer::beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Пока все ок, надеюсь и в дальнешем будет тоже хорошо. буду стараться холить и лелеять)))

4. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    #44 Greengo, 9 июн 2010
    Последнее редактирование: 9 июн 2010
    Сегодня, использую оказию, доехал до г. Королев. благо рядом было дело по работе. Себя показать и машин поглядеть...)) Огромный респект Александру Викторовичу. Много полезной инфы сообщил, куда чего как. Посмотрели авто. Ошибок не выявлено, единственное, что было не правильно - это угол впрыска (еслия правильно понял), который и был установлен в штатное значение, после чего ваш покорный слуга убыл вершить великие дела. действительно машинка стала чуть мягче чтоли в плане работы движка. Будем гялдеть дальше. Видимо нада мастырить направляющие, лить гермет, ставить пыльники... для профилактики неприятностей... ну и так разобартсья с мелкими вещами - задние колодки, лампочка и пр. по мелочевке.. Надеюсь дальше никаких неприятных сюрпризов не буит..

5. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    Этого ради профилактики делать не стоит...а направляющие с пыльниками это гуд)))

6. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    По словам Александра сие есть составляющая процесса...

7. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    У каждого свое мнение,но если баллоны не спускают,я бы не заливал. его всегда можно залить успеть...

8. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну это да... в общем есть над чем поразмышлять...