Принимай и мои поздравления!!!:[:]|||||| Машина очень красивая. У моего соседа была такая же год назад, он говорил, что в этом цвете и такой комплектации была выпущена ограниченная серия машин для Олимпийской сборной Германии. Уж не знаю на сколько это правда, думаю, каждому хочется, чтобы его тачка была какой-то эксклюзивной. Так вот, не важно, правда это или нет, но аппарат реально супер!!!
Сегодня, использую оказию, доехал до г. Королев. благо рядом было дело по работе. Себя показать и машин поглядеть...)) Огромный респект Александру Викторовичу. Много полезной инфы сообщил, куда чего как. Посмотрели авто. Ошибок не выявлено, единственное, что было не правильно - это угол впрыска (еслия правильно понял), который и был установлен в штатное значение, после чего ваш покорный слуга убыл вершить великие дела. действительно машинка стала чуть мягче чтоли в плане работы движка. Будем гялдеть дальше. Видимо нада мастырить направляющие, лить гермет, ставить пыльники... для профилактики неприятностей... ну и так разобартсья с мелкими вещами - задние колодки, лампочка и пр. по мелочевке.. Надеюсь дальше никаких неприятных сюрпризов не буит..