Вот вечно все перефразируют Я не прошу меня катать, а прошу дать проехать И правило "упал купил" тоже знаю
Переделать тормозилки сильно небюджетно. Афтемаркета качественного нет, ибо тормозилки - последнее, что интересует обладателей такого аппарата в америце. А оригиналом добивать - ставить от 1500... По переднему колесу - навскидку (дальше углубляться не стал) - диск, тормозной диск, башмаки л/п, суппорта л/п, магистрали, машинка - бюджет в районе 100 - 130 тыс. 25-30% от стоимости мотоцикла... Забил. Есть Ducati 848 для погонять, а этот потошнить в удовольствие ))
Такие вроде с 10 года пошли.. Хотя разница только внешняя. А выхлоп менять буду позже, этот слишком тихий, в плане безопасности плоховато. Но то что по ссылке, кажись адский ад, соседи на даче пенотексом зальют))) Кстати, при замене труб лямды дурить не будут?
Это как раз Hard Krome, про который я говорил, с установленными дудками (baffles). Тот что по моей ссылке тож идет с дудками, вернее с одной дудкой. Лямбды если просто отключить - дурить будут. Наиболее простой способ - вварить резьбу в трубы и поставить лямбды на место. Если есть интерес, стучись в личку. Парни, у которых девайс есть в наличии готовы мот забрать, поставить выхлоп, вернуть бесплатно. Оплатишь только выхлоп.
Кстати, ради прикола, информация: Ты думаешь, что красивые хромированные трубы, которые выходят из цилиндров и идут к глушителям - это трубы? Нифига подобного!!! Ежели ты пощупаешь внутреннюю сторону этих "труб", то поймешь, что это просто БУТАФОРИЯ! Тепловой экран! Я когда это дело нащупал, просто был в ШОКЕ! Реальные трубы идут внутни и имеют (на ощупь) диаметр приблизительно 1". Плюс микрописюн в глушителях... Ессессно, все вместе это не звучит и конечно не едет, да и весит как чугунный мост...
Ты знаешь, когда я смотрел Найт Род от Харлея, то после того как завел мот через минуту у меня начала поджариваться правая ляжка и было оч некомфортно))) На этом подобных ощущений, видимо по этой самой причине, нет. Выхлоп хочу поставить и надо, но смущает то что большинство именно прямотоков давит и себе на мозг и соседи прикончат в конце концов, так что нужны не просто трубы, а настроенный выхлоп с флейтами и прочими приблудами, но на них ценники переваливает далеко за килодоллар(((