Принимайте))

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем ПРОХОДИМЕЦ, 25 ноя 2010.

1. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    поздравец! :) отличный мот.

2. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Вот вечно все перефразируют :D
    Я не прошу меня катать, а прошу дать проехать :umnik: И правило "упал купил" тоже знаю :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MGarry

MGarry Новичок

21 окт 2003
    27
    MB E300 '09, Audi
    Переделать тормозилки сильно небюджетно. Афтемаркета качественного нет, ибо тормозилки - последнее, что интересует обладателей такого аппарата в америце. А оригиналом добивать - ставить от 1500... По переднему колесу - навскидку (дальше углубляться не стал) - диск, тормозной диск, башмаки л/п, суппорта л/п, магистрали, машинка - бюджет в районе 100 - 130 тыс. 25-30% от стоимости мотоцикла...
    Забил. Есть Ducati 848 для погонять, а этот потошнить в удовольствие ))

4. Falсon

Falсon Участник форума

6 июл 2010
    446
    Вундермобиль
    Стасег, шлем купил?

или изолентой обойдешься? :rofl:

по сабжу: поздравляю :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Спасибо, други))

6. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Я подушку пластырем примотаю))

7. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Такие вроде с 10 года пошли..
    Хотя разница только внешняя.
    А выхлоп менять буду позже, этот слишком тихий, в плане безопасности плоховато. Но то что по ссылке, кажись адский ад, соседи на даче пенотексом зальют)))
    Кстати, при замене труб лямды дурить не будут?

8. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
  9. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Кто нибудь знает кис кёсе ?!

10. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Поздравляю! Красивый моц!
    Будь аккуратнее.
    :beer:

11. MGarry

MGarry Новичок

21 окт 2003
    27
    MB E300 '09, Audi
    Это как раз Hard Krome, про который я говорил, с установленными дудками (baffles). Тот что по моей ссылке тож идет с дудками, вернее с одной дудкой.
    Лямбды если просто отключить - дурить будут. Наиболее простой способ - вварить резьбу в трубы и поставить лямбды на место. Если есть интерес, стучись в личку. Парни, у которых девайс есть в наличии готовы мот забрать, поставить выхлоп, вернуть бесплатно. Оплатишь только выхлоп.

12. MGarry

MGarry Новичок

21 окт 2003
    27
    MB E300 '09, Audi
    Кстати, ради прикола, информация:
    Ты думаешь, что красивые хромированные трубы, которые выходят из цилиндров и идут к глушителям - это трубы? Нифига подобного!!! Ежели ты пощупаешь внутреннюю сторону этих "труб", то поймешь, что это просто БУТАФОРИЯ! Тепловой экран! Я когда это дело нащупал, просто был в ШОКЕ! Реальные трубы идут внутни и имеют (на ощупь) диаметр приблизительно 1". Плюс микрописюн в глушителях... Ессессно, все вместе это не звучит и конечно не едет, да и весит как чугунный мост...

13. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Ты знаешь, когда я смотрел Найт Род от Харлея, то после того как завел мот через минуту у меня начала поджариваться правая ляжка и было оч некомфортно))) На этом подобных ощущений, видимо по этой самой причине, нет. Выхлоп хочу поставить и надо, но смущает то что большинство именно прямотоков давит и себе на мозг и соседи прикончат в конце концов, так что нужны не просто трубы, а настроенный выхлоп с флейтами и прочими приблудами, но на них ценники переваливает далеко за килодоллар(((

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    не льсти себе :D

з.ы. поздр :beer:

15. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Пашк, ошибаешься : ))) за секис вторым номером катают : ))) а так уронил-купил : )

16. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    Стас! поздравляю!
    удачи на дороге! и ума в голове)))))))))

17. IvanSh

IvanSh Участник форума

29 июн 2008
    185
    A 4
    Стасян, поздравляю! Теперь консервируй до весны:D

18. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Фиг, буду кататься по таксомоторному парку)))

19. Бешеный

Бешеный Завсегдатай

15 янв 2009
    615
    Audi
    Мои поздравления!

20. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Спасибо, Лёх))