Её уже дома мой ремень ждет с самой большой пряжкой Перед отъездом, она умудрилась на моем девственном БМВ разодрать диск ))))) На машине даже маленькой царапинки не было Стоп, стоп, я девушек кобылами никогда не называю, даже если она крышу в машине пробъет )))))
Мы постоянно меняемся машинами, она себе купила дизельную коптилку и скучает по драйву, а 330 у меня очень горячая штучка ))))))
Всем привет, принимайте в клуб с очередной Ауди )))) форум почитываю давно, но вот только руки дошли зарегиться ..)
Шортики пришли )))) Она поймет, только я цветы в её квартире обещал поливать Завтра приеду, а там все загнулось в дудочку Клубный корпоратив ))))
Такая же штука, а я тут зарегистрирован еще 7 лет назад был, продавал какие то шины и заодно пообщался немного, но вот логин так и не вспомнил ))))))) Пришлось заново регистрироваться.
а не все цветы любят частый полив. после того,как один такой добровольный помощник угробил нам все цветы,я предпочитаю выращивать кактусы.ну и орхидеи,но за них порву на Британский флаг корпоратив прошёл на ура. про выживших ничего конкретно не известно
У нее все цветы живучие, кроме фикуса, он здоровый, но чуть что, сразу листву предательски скидывает. Я подумал, может листья приклеить суперклеем )))))))) Она не заметит ))))) Кто то говорил, что у человека выращивающего кактусы должен быть соответствующий характер ? У тебя какой характер ? Может они остались на поле боя ? А где обычно такие мероприятия проходят ?