Ответ: Принимайте Поздравляю! Думаю, что еще долго в Москве такое решение будет уникальным. Смелость, как и все, оценил. ЗАЧОТ!
Ответ: Принимайте Хотел написать что нибудь критическое в адрес ручки, но потом подумал и написал: "Поздравляю с приобретением!!!"
Ответ: Принимайте Мои поздравления! А говорят Ку7 для спокойных и "ленивых" водителей. Ан нет! На ручке ленивые не ездят!
Ответ: Принимайте ну продаваться канешн плохо будет спустя несколько лет. будет смертельный демпинг со стороны ввезенных америкосовских машин, а тут еще и ручка. Надо будет долго ждать такого же лУбителя как ты, либо сильно падать в цене. Есть все же определенная каста машин не воспринимаемых с ручной КПП. Кузибен именно из нее. По сабжу канешн поздра !
Ответ: Принимайте всем спасибо за поздравления...отпишусь по поводу того почему без пневмы...как неоднократно писал был allroad...http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=75857&highlight=%EF%F0%EE%E4%E0%FE+ALLROAD...ну так вот...и просто сердце кровью обливалось когда приходишь в гараж а там стоит машина вся раскаряченная...хотя подушки целы...менял один раз...просто электронника как то непонятно работала...вот и при покупке нового авто решил избавить себя от таких проблем...а по поводу ручки и условий ее продажи...есть спрос...есть предложения...мне кажеться сейчас все можно купить и продать соответственно..вот
Ответ: Принимайте Не понял что было с машиной? Вроде и покупалась новой, и пробег небольшой. Я сам отъездил на таком 2,5 года наездив 50 ккм. Ну было пару раз так, что за дней 12-14 стоянки (как правило зимой - на море ездил) сдувались задние подушки. Завел, накачал и все, нет проблем. При ежедневной эксплуатации ни разу не было проблем такого рода. ИМХО не повод отказываться от столь полезной опции как пневма. Извини, что под руку это пишу...