Принимайте

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем maliu, 19 май 2007.

1. Old Ezh

Old Ezh Участник форума

1 мар 2006
    452
    Touareg NF TD3.0
    Ответ: Принимайте

Поздравляю! Думаю, что еще долго в Москве такое решение будет уникальным. Смелость, как и все, оценил. ЗАЧОТ!

2. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

Поздравляю :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PKa

PKa Завсегдатай

22 июл 2005
    683
    Москва
    -

Хотел написать что нибудь критическое в адрес ручки, но потом подумал и написал:

"Поздравляю с приобретением!!!" :)

4. big-master

big-master Bad e-mail

12 май 2007
    97
    Audi A6 3.2FSI 07г.

Поздравляю, аппарат достойный даже на ручке!!:beer:

5. 5sekund

5sekund Участник форума

23 окт 2006
    246
    Audi

Поздравляю!!! Чегой-то тоже на механике позажигать охота))) Давно ужо.. Удачи))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. SVallroad

SVallroad Участник форума

14 мар 2007
    186
    Audi Allroad 4.2 FSI, 07 г.; Volvo XC-70, 2.5Т, 05 г. Lexus RX 350, 07г.

Мои поздравления!:rock: :rock: :rock:
    А говорят Ку7 для спокойных и "ленивых" водителей. :D Ан нет! На ручке ленивые не ездят!:)

7. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Мои поздравления! Очень необычно - кузибн с мешалкой и без пневмы :rock: :rock: :rock:

8. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7

ну продаваться канешн плохо будет спустя несколько лет. будет смертельный демпинг со стороны ввезенных америкосовских машин, а тут еще и ручка. Надо будет долго ждать такого же лУбителя как ты, либо сильно падать в цене. Есть все же определенная каста машин не воспринимаемых с ручной КПП. Кузибен именно из нее. По сабжу канешн поздра !:dead:

9. maliu

maliu Bad e-mail

8 апр 2005
    12

всем спасибо за поздравления...отпишусь по поводу того почему без пневмы...как неоднократно писал был allroad...http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=75857&highlight=%EF%F0%EE%E4%E0%FE+ALLROAD...ну так вот...и просто сердце кровью обливалось когда приходишь в гараж а там стоит машина вся раскаряченная...хотя подушки целы...менял один раз...просто электронника как то непонятно работала...вот и при покупке нового авто решил избавить себя от таких проблем...а по поводу ручки и условий ее продажи...есть спрос...есть предложения...мне кажеться сейчас все можно купить и продать соответственно..вот

10. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Не понял что было с машиной? Вроде и покупалась новой, и пробег небольшой. Я сам отъездил на таком 2,5 года наездив 50 ккм. Ну было пару раз так, что за дней 12-14 стоянки (как правило зимой - на море ездил) сдувались задние подушки. Завел, накачал и все, нет проблем. При ежедневной эксплуатации ни разу не было проблем такого рода. ИМХО не повод отказываться от столь полезной опции как пневма. Извини, что под руку это пишу...

11. мазур

мазур Новичок

20 май 2007
    16
    А-4 2.0TFSI 07г.

Круто!!!!:up:
    А ручка - это жесть!!!