Ответ: Принимаю поздравления. Метаморфозы или мой новый жужик! Паздравляю!!! Все таки Das Auto)))) Мешалка - правильное решение. И ценник гуманный! Воощем катайся на здоровье! ЗЫ А Гольф 6 уже официально показали и некоторые экземпляры вовсю катаются по европе)
Ответ: Принимаю поздравления. Метаморфозы или мой новый жужик! Поздравляю с обновой!!! Пусть только радует!!!
Ответ: Принимаю поздравления. Метаморфозы или мой новый жужик! Тоже любишь "подергать"??? Ну мои поздравления прими. Что больше всего поразило в Жетте, так это багажник
Ответ: Принимаю поздравления. Метаморфозы или мой новый жужик! Мои поздравления тёзка...пиши чё да каг....какие косячки..и прочее..как едет?
Ответ: Принимаю поздравления. Метаморфозы или мой новый жужик! косячков пока не обнаружил ) видимо время еще не пришло хех. Едет хорошо, плавно так. Пока педальку газа сильно не жамкал, т.к. порекомндовали пока кататьсо без фанатизма ) Сейчас катаюсь по улочкам МСК в среднем со скоростью 50-60 км\ч. Так сказать, наслаждаюсь процессом А багажник реально широкий и глубокий Особенно нравится качество отделки материалов, удобство расположения. Ну и посадка. Достаточно высокая. Т.е. машинка смотритсо то не маленькой.. Сейчас еще пытаюсь разобраться с климой. Не привычная для меня штука. Но предполагаю оч. полезная Свет достаточно информативный + птф = вообще сказка.. Пока минусов я не обнаружил. Продолжаю наблюдение
Ответ: Принимаю поздравления. Метаморфозы или мой новый жужик! Есть продолжать наблюдение!.....шоп ездила Вовк...
Ответ: Принимаю поздравления. Метаморфозы или мой новый жужик! пасиб сегодня сам прошел техосмотр за 35 минут офигеть.
Ответ: Принимаю поздравления. Метаморфозы или мой новый жужик! Вчера приехал в Москву...на недельку на курсы... на вокзале меня встретил Вова Рок-н-ролл!!!!и сопроводил в гостинницу. Вовка!Огромный респект и уважуха тебе!!Спасибо!!:drunk2: Вот сижу теперь в классе R-Style и как бы учусь...
Ответ: Принимаю поздравления. Метаморфозы или мой новый жужик! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А почему именно недопассат?