нее..тут уже не понятка ))) у меня как раз самая простая 211 лс......куда мне против вашей ))) а вы так всю зиму и будете на ней ездить или еще рано паковать??
ааа...не как раз я сначала и подумала,что у тебя 211...давай на ты)))просто у тебя же турбина...мне говорят,что со старта твоя может даже лучше поехать...это и хочется проверить...ну и вообще прокатиться...можно на несколько километров махнуться:интересно же...так что распаковывай,давай покатаемся еще))да,моя у меня на каждый день и зимой...на полном приводе меня оч устраивает кататься:нареканий никаких нет и проходимость гуд))
Давай подождем до лета - безопаснее погоняться будет. Я хоть свою в берлогу на спячку не спрячу, но на зимней резине гоняться не стану (управляемость не та абсолютно) ЗЫ: Всем спасибо за поздравления - "Тёха" и вправду супер!!! Доволен до соплей)))
хочется выброса адреналина до зимы...так что я от предложения Dozу не отказываюсь...))лето далеко...еще есть и весна кстати))
предложение принято ))), но сейчас я уже на повышенном клиренсе, а вот адреналин, я тебе и на другом авто могу показать, езду по рекам и оврагам, пролеты по трамвайным путям и лежачим полицейским
давай)))интересно на что вы со своим повышенным клиренсом способны)))п.с. по рекам и оврагам кататься не хочу)))