Не обязательно. Могла быть настроено по другому. Я пока свою не настроил как надо, звук был идиотский. Думал уже менять
Я тебе говорю давай выставимся. Параметры стандартные. Гонять бэшники с нами не хотят, звук тоже ссыкатно? ))) Жора, ты это слышал? ))
Жора тут. Слушает. Запоминает Мне вот интересно, может вам в Мск какие нибудь подделки втюхивают массово, собранные из б/у шных запчастей под Одессой Причем вообще без шумки, с протекшими амортами и сборщики были дикие одесские аборигены родом с адаманских островов Я езжу на своей А6С7 и кайфую, причем имею отличную шумку, полное отсутствие любых скрипов в салоне, реально устраивающую базовую музыку и охрененную динамику и управляемость с моим движком 3.0 тфси. А когда слышу подобные отзывы - мне кажется, что пишут тупо тролли с БМВ клаб
Может конечно в E-серии и F, разные усилители, акустика и голова...но в f13 или как там 6еr, лоджик такой же фубля, как и у меня. И вообще мми сильно лучше , idrive...и на этом преимущество "колец" закончилось
А чем MMI сильно лучше? Метанием между десятками кнопок, тачей и сложными операциями даже по простой настройке климата?
Недавно был проездом в Берлине. И вот, приведенная мною реальная история отображает соотверствующую тему. Сорри , и без обиды. И так. Берлин. В супермаркете очередь. Спереди у кассы две девушки, по одежде и разговору нетрудно определить, что из России. Кроме того, что набрали в маркете на прилавках еще просят кассира несколько пачек сигарет. Кассир, посчитав стоимость , негромким голосом сказала Ein Hundert drei Euro..тоесть 103 евро. На это одна из девушек говорит "а у меня столько нету, давайте что-то снимать". Кассир покорно останавливает процесс обслуживания и вызывает по телефону ответственного по смене. Очередь останавливается и люди начанають жужать относительно бестолковости этих девушек. Стоявший в очереди за девушками средних лет немец произносит следующую фразу "idiotische Russen". Конечно без перевода девушки поняли сущность изречения и в ответ одна из них произнесла во весь голос: "Какие у них тут дебильные правила!"
Разжигание межнациональной ненависти или шовинизм? Это только реальное событие. К тому же я писал : без обиды.