Поздравляю с покупкой! Вопрос, Володе, а ты видел и слушал лично B&O на f10 530xd? Я посмотрел автоскаут за год ни одной f10 530xd с B&O не нашел, в отличие от ауди 3.0 TDI. К чему бы это?
Боря, ты не цепляешься. Володя имел ввиду B&O на Ауди и HiFi на BMV Ну или Лоджик на BMV и B&O на Ауди В общем он ясно что то имел ввиду..
Ну может не понял его фразы "B&O - одинаковые". Тем более, что на X5 ставят (или будут) B&O.Вобще интересно. Посмотрел автоскаут по 530d и dx. Максимальная цена для якобы "люкс" машины € 64.900,-!!! Дороже просто нет! Для тех же временных параметров A6 3.0 TDI 245 л.с. максимальная цена € 92.000. Напрашивается вопрос, кто же дороже продает машины?
Какой вариант правильный? Честно, что-то не разберу... Детали в виде курева и негромкого голоса сбивают. 1. Верх неприличия. Ох уж эти русские. 2. Ох уж эти нетерпеливые немцы. 3. Все неправы. 4. Все правы.
ИМХО. Шваб, обозвавший русских девчонок идиотками - обыкновенное местное рабоче-крестьянское быдло. Такая история с любым могла приключиться на кассе вне зависимости от национальности.
Предполагается, что немцы все поголовно ходят с калькуляторами и по ходу дела подсчитывают, что они берут в корзину . С другой стороны, у всех есть кредитные карты. Вобще в больших городах народ более нервный. Что бы денег не хватало, с таким не сталкивался. Но, например, мужик проходит через кассу, потом вспоминает, что что-то забыл купить, убегает минут на пять, все стоят покорно ждут. Как такая картина?
Борис, смотри, ну если бы ты был в России и увидел запутавшегося в рублях в МЕТРО немца на кассе, ты бы ему сказал "Гитлер капут"? Я почему-то думаю, что нет а мужик тот сказал из Берлина. И вообще подумать, сколько извилин надо было, чтобы оскорбить девчонок на кассе)) ну 2-3 не больше)