Ответ: Принимаю поздравления!!!!! Искренне поздравляю!!! Пусть растет и радует папу с мамой! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ответ: Принимаю поздравления!!!!! От всей души,поздравляю!!! Отцу :drunk2: :drunk2: :drunk2: Маме :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: ДОЧЕ здоровья,здоровья.здоровья
Ответ: Принимаю поздравления!!!!! УРРАААААААААААААААА!! Макс, вы- молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ros: :ros: :ros: :ros: здоровья вашей малышке, а вам - счастья!!!!!!!
Ответ: Принимаю поздравления!!!!! Поздравляю Сам недавно такое же испытал p.s. Теперь из ника слово "Почти" надо убрать .
Ответ: Принимаю поздравления!!!!! Всем спасибо. Мы растем. Мы уже кричим, когда нам что-то не нравится. )))
Ответ: Принимаю поздравления!!!!! Кто сегодня на Смотру. Я там буду - можно будет меня поздравить лично. Все обсуждения по Смотре можно сделать в соотвествующей ветке раздела встреч.
Ответ: Принимаю поздравления!!!!! Челомычх! : ) Здоровье твоего киндера и жены, со своим сам разберешья : ) при встрече не смог за рулем был! а тут : )) ну по писят! : )
Ответ: Принимаю поздравления!!!!! Макс, от всей души поздравляю!!! Счастья, здоровья вашей семье и благополучия!