смотреть новости по Кисель -ТВ или по 1 каналу - надо дома сидеть Да, согласен, можно столкнуться с криминалом, но это и у нас возможно. С жителями Европы общаюсь регулярно, такого как вы пишете, нет
Все точно но на самом деле все еще намного хуже.Ужас.Лучше туда не ездить.Там реально делать не чего так еще и опасно для жизни стало. Лучше в Крым!!!!! Эх поеду через пару недель в Чехию пива попить а летом в Италию.Чем меньше Россиян встречу тем лучше,вести себя не умеет большинство.
Вот лично Вы боялись? Вы пытались купить и не смогли? Где их убрали? Вам лично указывали? Вы это наблюдали? Вам уже доставалось? Нихт ферштейн. А если серьезно, то я допускаю, что где-то возникают проблемы, даже где-то серьезные. Но мне лично повезло, я ничего подобного не наблюдал в начале года. Поэтому меня и интересовали личные впечатления того, кто это все увидел своими глазами.
Вот только в январе оттуда. Страха не заметили, изменения были только в работе ярмарок, закрывались к 20 часам. Народ тусит активно, были в Германии и во Франции. Ничего нового в поведении среди европейцев не заметили. В Праге так вообще и базары работали до 22. Сказать, что всё изменилось в худшую сторону не могу, вот такое личное впечатление. Люди отзывчивые, с удовольствием идут на контакт , а уж как узнают что из России так и по политике пройтись не прочь. Как всегда всё было просто великолепно. На нас вот происходящее внутри страны куда больше оказало негативного влияния. Работы становится меньше, доходы в пересчете на евро упали в два раза, что естественно. Тяжко( жизнь без Европы не представляю, вернее без наших авто путешествий. Глинтвейн был в достаточном количестве)Никаких таких ужасов описанных выше.
Какая-то феерическая ерунда... Был на Рождество в Германии, на НГ в Австрии - тишь, гладь, благодать. Глинтвейном хоть упейся, рулькой обьешься, ёлками обсмотрись. Беженцы попадаются крайне редко, ибо в основном сидят по своим лагерям. ПС: ах да, из РФ ТВ - только Карусель с ребёнком.
В феврале ездил на машине в Берлин на концерт , тоже переживал. Да плюс к тому и останавливались в отеле в Кройцберге, а это турецкий район. Перед поездкой списался со знакомой, она уже несколько лет живет в Берлине, та успокоила мол несцыте, тута все спокойно. Так и оказалось, никаких проблем ни днем, ни вечером.
А я питаю надежды наконец то съездить на родину своего авто - в Италию на своей машинке. В Испании не разу не был, и не планирую пока, тем более для путешествия на авто-Италия и лучше и ближе. Все время до этого практиковал: самолет-прокатное авто-самолет-платная шарик с тюками и домой. 2 раза Италия, Германия, Франция. Мне чуть подальше до Бреста-выходит 1600 км и нечего, есть с чем сравнивать. А впечатлений от данных поездок все же поболее, чем от алинсклюзив, а по цене большой вопрос, прошлогодний ал Кипр за 360 на 3-х взрослых в голден бэй встал. В этот раз максимум 21 день могу взять-думаю для маршрута туда без задержек, а назад через Прагу, минуя Мюнхен - хватит? В связи с этим на этот август планирую только Италию-тем более пляжным там еще не занимался. Какой курорт там предпочесть, а? Да и у меня по европе был максимум перегон 800 от Чивитанове-марке до Мюнхена. Как то знаете, выехал в 11 утра, часов в 7 вечера приехал, сразу в ресторан при отеле: https://www.booking.com/hotel/de/ne...D;sid=be54baadddffea00bac5a7bb315f2438;dcid=5 и нечего так, не напряжно, нежели наше Москва - С.Петербург, который и короче на треть. Так что по Европе наши 1000 км ихни 500 максимум. А Крым, ЧПК и Абхазия - не охота. Акромякрыма море грязное, с погодой може повезти да и ехать не так уж и ближе, ем более в Абхазии уже был на авто.
А это точно поляки были? Или может беглецы из UA [emoji53] Wysłane z mojego Lenovo P70-A przy użyciu Tapatalka
Паны нормальные люди и подскажут и расскажут если надо. Wysłane z mojego Lenovo P70-A przy użyciu Tapatalka
Италию и я люблю))) прошлый год как обычно, прилет, аренда авто и по намеченному заранее маршруту. прилет, кража всех документов у супруги и на нашего борбоса с сумкой жены, деньгами итп, прямо у стойки аренды Avis, поиск полиции 20 минут, 10 минут попытка изъяснится, 5 минут указаний пальцем на две камеры над нами, 10 минут неспешным шагом на тритий этаж, 10 минут ожидания старшего офицера, итппппп, ну плюс авто на стойке регистрации дороже 30% от первоначальной цены, сезон авто не хватает на всех, ну да ладно))) дело дрянь, берем скан справки в консульство и напутствие получаем от полиции, если найдем, хотя щас, кофе себе готовить старший офицер, то позвоним, отличного отдыха)))))))))) ну и на этом спасибо, настроение дрянь, жена в шоке.... доехали до отеля, привозят еще одних, у тех вообще из Норвегии все отработали по полный, ну думаю, хорошо по привычке у себя деньги и карты по всем местам распихал) еду и не узнаю, карабиньеры кругом с автоматическим оружием, и 7 полицейских на аэропорт Мальпенса, думаю ну пипец, рай для криминала и для ваххабитов, фигня... связался с партнерами чтоб подсказали что и как дальше делать, документы только у меня, на собаку и жену все в сумке ушло.... На следующий день в Милан поехали в консульство, при нас отработали сумку на парковке, во дела чудные.... Адлер 2006 год отдыхает думаю я, заходим в консульство а там таких как мы......... кого в аутлете отработали, кого вечером в переходе.... Атас думаю..... Документы и заявление приняли быстро, сотрудник консульства стал вторым поручителем при подаче заявления(необходимо два человека с паспортом РФ), в итоге за 1.5 часа все временные документы были готовы, от такой оперативности я раскланялся в пол. Ну а дальше, успокоившись и отойдя от шока и произошедших событий отправились на Лигурийское побережье, к слову сказать, тут мастера работали еще лучше Миланских гастролёров.... Так что, отдохнули мы круто и дорого) но Италию мы любим, люди все разные, как и обстоятельства у них..... зато новый Fiat X500 опробовали, отличный кроссовер, взяли с пробегом всего в 21км.... Правда при аренде в Avis, сделали в договоре три ошибки: 1.Модель в документах Fiat L500 2.Гос номер с ошибкой в одной цифре 3.Цвет автомобиля вместо белого - красный Узнал я об этом взглянув на документы перед поездкой во Францию))) что парадоксально, в дороге агент на Русском языке уже все понимал, хотя до этого противился и говорил исключительно на Итальянском языке, видимо выучил когда вечером сверял документы......... Вернувшись в Москву, узнал на одного партнера произошло разбойное нападение на Генуйской трассе.... криминал есть как говорится везде. Срок событий июль-август месяца 2015 года.
Alex x4 какие именно направления в Италии смотришь? Адриатика или Юг? На Вашем месте, я начал бы поездку с севера на юг, к примеру озеро Комо, Орта-Сан-Джулио, озеро Майджоре, озеро Гарда, таких видов и природы Вы нигде не видели, чего стоят одни подьемники на них))))) от Вероны я бы посоветовал отправится в город моторов Модена, там можно посетить музей Феррари и взять авто с инструктором на прокат по городу(Калифорния к слову 120 евро - 15 минут насколько помню), а далее отправится на Юг, тут нужно понимания чего Вы хотите, пляжного отдыха или туризм? хотя можно совместить, с пляжами туго) по местам отвечу чуть позже
да уж. Не повезло а по пляжам что посоветуете? Были в р-не Лидо ди Езоло, в принципе все ок, что еще можно посетить?
На Гарде были пару лет назад.В этом году все равно вернемся в Гардаленд. Потом на юг ниже Неаполя км 400.Отдых пляжный пару недель в разных местах.Ну и поглазеть Рим, Помпею и прочее.