Алех, есть варианты с севера на гинуйское побережье поехать, к примеру через горные районы, остановится в таком гродке как Sassello, там есть термальные источники, и по дороге оттуда можно в Монако скататься, не так далеко есть город у моря bergeggi, очень красивые места, ну а далее двинуться в строну Portofino(очень хорошие пляжи, очень понравилась вода и заход в море) и cinque-terre
Хитрый так закон то читал? Это если чаще, чем раз в три месяца их границу пересекаешь а для Латвии ДК сделал?
Получается иногда чаще.Последнее время Латыши вроде не лютуют с ДК,хотя может просто везло.Один раз встрял,грузили что фальшивка но это было года 1.5 назад
да, посмотрел я видео многочисленное, что-то меня пляжи в Италии не впечатлили. Кто развеет сомнения? Куда ехать - то?
Портофино, Апулия, но Италия как пляжный отдых мало подходит, выход малый там в море, либо на Адриатику, хотя виды конечно и природа это противоположное побережье
Ну так подскажи конкретно: место, отель и т.п., а то от меня что в Сочи, что в Крым 2000 км, а до Венеции 3000 км. Вот и в раздумьях - куда?