А Грецию не рассматривали? Без пакетников Мне понравилось. Без машины там делать нечего. Пилио, западная часть. Из Минска туда-сюда и там 5600 км http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=426634
спасибо-посмотрю, хоть и ездить по странам бывшего СЭВа не рвался никогда. А так, мне ведь до Минска еще 1200 км. Вам то проще, одни моря рядом в одинаковой близости, только выбирай))) а у нас иной раз прикинешь маршрут и подсчитаешь оставшиеся дни, деньги наконец, и бац, ты в кресле лайнера и ренткар. Хотя очень люблю именно на авто путешествовать, и без всяких там сумасшедших бессонных перегонов.
Езжай на юг Баварии. На авто уже 10й день здесь.. Погода отличная.До Минска мне 1500км от Казани. Так что все ровно. Термы замечательные. Дороги клевые.
Вот тут я решительно против-был я на юге баварии и прям в эти же дни, но в 2014году. Погода дерьмо-один туман и моросит, на три дня меня хватило-плюнули и поехали в Италию, да на юг через перевал там какой-то. Так вот уже в Инсбурге появилось солнце, а начиная от Больцано сплошное солнце и жара. И тогда я подумал-вот где жизнь-то... . а ремонты там закончили наконец? Да кстати, в Италии они хоть и платные, но передвигаться по ним интереснее, так как красоты уйма и проложены они не в деревянных тоннелях.
На сколько дней машрут? 3 недели? или больше? а чем так по полной закупаетесь, ведь белорусский закон в добавок накладывает ограничения еще и только на новые вещи, а на б\у как и было 1500 евро.. такс фри проштамповал коробки выкинул если что то действительно ценное и повез.. не едой же и мебелью и бытовой техникой вы таритесь )) А что за ДК на латвию? ездил в латвию в ноябре 2015 никто ничего не спрашивал...
Купи в запас ступичный подшипник для АУДИ. Не пожалеешь. Не пропадет - в будущем если что пригодится тоже
Может, у него работа такая? Я тут неплохой отчетик прочитал на авто.ру. Вот цитата оттуда: "Племянник, впервые выехавший за границу и до того насмотревшийся наш ТВ, был искренне удивлен. Это был первое семя сомнения, упавшее в его душу в этой поездке." Почитать можно тут - https://forum.auto.ru/travel/2407294/
По Испании, пляжному отдыху посоветую два пляжа: один в Льорет-де-Мар, пляж Феналс (это в Каталонии на Коста-Брава). Вода здесь чистая, берег покрыт мелкими камушками-ракушками, а вход в море довольно обрывистый (2-3 метра – и глубина), что мне нравится, не как в Салоу, идешь 300 метров, а тебе все по грудь((. Второй пляж понравился в Валенсии в Пенискуле, тоже чистая вода, крупный песок-галька и что немаловажно народу немного (пляж очень длинный и большой) и здесь спокойно, нет шумных тусовок и отельной суеты.
Были по путевке в 2012- 2014 году. Жили в Салоу, Льорете, Пинеде, Калелье, брали напрокат машину и ездили по побережью. Все пляжи в Испании (по крайней мере в Каталонии, Валенсии) бесплатные, муниципальные, вход свободный, оборудованы бесплатными туалетами и душевыми стойками, лежаки и зонтики везде платно (5+3 евро на весь день). На Коста-Браве пляжи в основном крупногалечные (Льорет-де-Мар, Бланес, Кодакес) Понравился пляж в Тоссе-де-Мар (мелкий песок и каменистое дно) и Феналс в Льорет-де-Мар. Основной пляж в Льорете грязноват и много народа. В Салоу пляж из мелкозернистого песка, очень пологий вход в воду (что хорошо для детей), в сезон много народу, зато прекрасная набережная-аллея вдоль пляжа. В Пенискуле пляж насыпной из крупнозернистого песка, глубина начинается в 5-10 метров от берега. Народу немного, демократические цены в кафе и закусочных.
В прошлом году были в Черногории и на обратном пути остановились в Загребе. Лучше не тратьте на него время (если только переночевать) и побудьте 2 дня в Будапеште. Намного интересней. Красивый город, детям понравится зоопарк