Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. сорри)))) когда ставлю аву на форуме она без анимации просто как картинка может я не прально загружаю ???
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Ну я же говорю-только не более 120Х120 пикселей можно анимированный.Ты воткнул,а встроенный редактор форума тебе ее обрезал с потерей анимации(и качества изображения кстати)-вот и вышло так...
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. И не говори.. еще и несколько вариантов хотят...как в поговорке-сунь палец-всю руку откусят... Я бы и не против делать несколько-да где время взять?Заказов прилично и переделывать каждому по несколько раз нету времени да и интереса уже-как говорится-сделал,переходим к следующему кандидату...
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. С моей попробуйте пожалуйста ... если ее сложно то ту что в личке у меня ))
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Ну что,Арабус-берешься?Как видишь-ни слова о гифках!А то мне уже на работу пора собираться...
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Спс а можно еще подписать, типа AXEL RS и что бы как герлянда надпись мигала!?
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Я работаю над другой авой пока... Эта первый, провалившийся вариант. Ы
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. inj ns c wf,frjq cltkfk& что ты с сабакой сделал? не гадица..
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. ну никто же не гонит...позже можно. Гы....вот с такой авкой можна поработать будет..есть потенциал! не боись-надпись сделать просто. Спасибо за пожелание!