Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. намана... Шапку у собаки справа всеж подотри ластиком и размой малеха... Нос!Нос собачий черным сделай-а то как крайняя плоть выглядит...
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Быстро делал просто... Ща... А нос, влом уже, у меня в фотошопном формате сохранён файл, но там нос уже не затрёшь обратно, а копировать с другой фоты ща...Ну сделаемс...
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Да Епрст!!!!!Ничего копировать и тереть не надо!Возьми слой носа и сделай Изображение-коррекция-Цветовой Тон\насыщенность,поставь галку в Тонирование и двигай ползунок Цветового фона-любой цвет получишь.
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Так долго под цвет самой фотки будет подбирать. Я быстрее со старой скопировал. А нос у меня слоя нету тем более... Я так рисовал ну вот
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Во-другое дело... Зря рисуешь там,где можно сделать отдельный слой.Появляется масса доп.возможностей-двигать,менять тон,сделать свечение, и т.д.Не пренебрегай отдельными слоями даже в мелких казалось бы деталях-окупится сторицей.И кстати-именно защет слоев и делается анимация...
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Ну я же не серьёзное чего-то делал))) Объекты в иллюстраторе, вот это ппц... 3и часа делал
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. а может мне снежинки вокруг хоть прицепить? не хотца авик менять...
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. ой, спасиба тока она по габаритам не влезет. да и не смогу долго елку держать в таком красном платье надо вместо елки красное знамя рисовать
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. я извиняюсь у меня вместо фотаг крестики стоят. нельзя ли узнать моей аватарки там нету среди крестиков ?
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. ну спасибо ))))))))))))))) ну удружил ))))))))))))))))) а можно как то выложить что бы крестика не было ??? ))))))
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. у меня на работе обрезанный интернет и нету многих кодаков и прочего. из зав этого многие фотки для меня закрыты. например аватарки я вижу все а вот то что сделали и просто выложили не вижу ((( не могли бы как то в другом может формате выложить ?
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. мдяяяяя......... с такой то аватаркой только на хелоуин )))) а не на новый год ..... ))))))))))
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Тебе не делали ещё... Влом так сегодня чего-то уже делать Давай завтра.