Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Толичка! плиз налепите мне хоть снЯжинок чтоли...)))))))))))))))) надеюсь на ваш креатифф)))))))))))))))
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Можешь пожелания к аватарке написать мне, только я в движении не умею делать. Только просто рисунок.
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. блин... мне б вообще новый аватар... этот можно сказать, продан )))) даж не знаю вот чего поставить....
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. В каком же другом?И так -размещаю авики здесь же в альбомах и размещаю в теме вставкой картинки-самый лучший способ.Анимация в Гиф формате-по другому никак.-вот лучше вы в настройках своего браузера покопайтесь-имхо именно он не дает вам подгружать картинки,а не "интернет обрезанный"-аватары вы же видите?А вложенную картинку в сообщение -нет.Или другой браузер попробуйте. Я переделаю....может можно из профиля взять..или обязательно эта дама с шарами? Ну так....как поставите-так и сделаем из него новогодний.Аватарок в инете полно!Неужели даже выбор своего аватара вы доверите другим людям? В этой теме лишь наряжают аватарки пользователей в соответствии с праздником(по традиции),а не придумывают им новые.
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Хоть снЯжинок-это пожалуйста...сделаем!! Очень надо!Просто прикрепи к сообщению картинку из которой был сделан этот аватар.Жду.
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Доброе утро всем! Ну вот и первая утренняя ласточка... до после
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. По просьбе заказчика-волчицу убрал(хотя имхо-с ней было прикольнее) а было вот так...
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Юра плиз одень мне шапко навагодней на кота который ржет на аватарке...ну и косяг ему в зубы