Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. а можно аватар на АНТИалкогольную тему??? в новый год без спиртного!
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Ща чуть попозжя сделаю, только приехал. Млиа, альфа после ремонта апупенно едет
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. дама с шарами? вообще если честно, не очень хочется менять основу аватарки. я к этой уже привыкла) если смогете воплотить в жизнь еще какую-нибудь идейку, буду безумно благодарна
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Панддда-так вон же Арабус в посте 244 тебе уже сделал!На этой же странице...Пропустил?
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Прокачайте мою пожалуста......хочетца снега хоть на аватаре,коль нет на улице.......
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. :cry2::cry2::cry2: я там тока крестик вижу (((((9 плиз выложьте как нить по другому !!!!
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Toli4ka попробуй мне замутить что б не так мрачно было пжлст.
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. у тебя нет этой картинки большего размера? И зачем такой "мрачный" аватар выбрал?Рисованая карикатура не очень способствует украшательству...не желаешь сменить на что нибудь(пока здесь недавно и никто не успел привыкнуть и ассоциировать авик с тобой)?
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Спасибо тебе большое ))) У мну доступ обрезан и я все равно не смогу посмотреть что там по ссылке но думаю что все получилось супер ! ) придется из дома заходить и переставлять !) еще раз спасибо !)
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Гы-гыг...только что закончил ваш заказ...Соблаговолите принять....:rotate: Оригинал... Новогодняя Вариант 120 Х 120 по правилам форума. То же,но более медленно..