Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Толичка, пастооооооой, каг ужать гиф?...не лезет мая старая аватара, там с одной стороны 150
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Фотошоп имеешь?Если нет-кидай свой аватар-сча ужму в 5 сек. Забавная проблема,кстати-еще в прошлом году на форуме можно было размещать гифки и большего размера,чем 120(у тебя видимо с тех пор и остался)-а в этом-уже фигу...борьба со скоростью работы движка форума...
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. аааааааааааааааааааааааааааа работаееееееееееет Мужчина, жму руку!!!
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Димыч, я ржу! тебя с которой стороны обрезали на 30 пикселей?!
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Анатолий, шильд есть,поэтому предлагаю ещё один 6 pack Corona
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Ну что -же....как говорится-не откажусь... Это что же-у меня уже 12 бутылок пиффка? спасибо! Хы...причем сначала мыслилось попроще анимация,но в процессе работы родилась идея этого танца(вспомнил фильм "эта веселая планета")
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Анатолий, стартовую страницу форума тоже не мешало бы раскрасить слегка.
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Ну вот и готово. было стало Это в смысле где и как? <!-- / message --><!-- sig -->
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Пока так и не знаю,что ты имеешь ввиду...но сделал вариант из логотипа клуба-новогодний так сказать. а это-тот размер,который в принципе может наверху висеть... Этот-и вообще...аватарчик... (если не повесят-кто нибудь сможет забрать себе)
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Здоровские анимашки! С некоторых (как и с своей) - ржунимагу Тож подкинул в репу!
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Спасибо!И за репу тоже! А Юра,похоже,слился опять куда-то... вообще редко тут появляется хозяин темы...<!-- / message --><!-- sig -->