Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Толя! Мож мне ченить придумаешь, задол***л этот колпак штопанный! Спасибо!
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Гм... а что по твоему из этого - сделать можно?шутишь? В принципе-он и так у тебя УЖЕ достаточно новогодний... белое с красным-как шапка санта-клауса...
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Toli4ka а можно мне вместо бус гирлянду сделать и фон какой-нибудь ?
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Могу попробовать сделать так чтобы каждая бусинка загоралась разным цветом...фон тоже можно,прада там его чуть-чуть совсем видно будет.Пойдет?
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Льдиночка-вот 2 варианта... Вся прелесть в том-что авиком можно пользоваться круглый год... ..........
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Toli4ka ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!!!! классно !! универсальные авики,мне оба нравятся ОЧЕНЬ !!! Ещё раз СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО :rotate: PS А как их можно отсюда выташить ?
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Ну вот-все что могу... оригинал побыстрее помедленнее копируй себе на комп(правой кн. мыши-"сохранить рисунок как") а затем просто заменишь,взяв его с диска своего. 2 способ-пр.кн. мыши по картинке-"свойства"...копируешь ссылку(URL) и вставляешь ее при замене аватара.
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. to Toli4ka Так все просто, я думала надо какие-то особенные пассы совершить а тут раз и все Здорово!
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Такс...на сегодня все-ухожу на работу в ночную... В качестве бонуса-парочка моих прошлогодних работ...так,баловался для души... На первой-мой кошарик... вторая-тож кстати новогодняя...
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Всем доброе утро! Ну вот-пришел с работы-готов,так сказать,к труду и обороне... И для начала,в качестве разминки и вспоминая вот это- решил сделать небольшой сувенир... JPEG для профиля GIF... аватарчик....
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУУУУУУУУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!! ТОЛЕЧКААААААААААА, ММММММММММММУУУУУУУУУУУУААААА!!!!!!!
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Очень приятно,что тебе понравилось!Авик можно использовать круглый год...