Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Новенькая?Привет! Надеюсь,уже собаку привязали и наши добрые соклубники фотки в стрингах склянчили?? Хорошо-как вливающейся в ряды сделаю в первую очередь.Есть пожелания?Из чего делать будем-из какой нибудь вашей фотки или на этот аватар шапку напялим?
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Спасибо огроменное, но она какая то черезчур ....вызывающая))) Можно из аватарки сделать? Поскромнее чуток :very_cool:
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Толян шлёпай на енту аватарку,и снежка если мона насыпь!!!!;-)
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. понял,Жень..буду делать из этой.Просто я счас не дома-в гостях с ноута заскочил..вечером надеюсь быть дома-тогда и померкую... Ладно...поскромнее-будет шапка на голове..;-)
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. От шпасибо Буду ждать! Тебе красно - белый? Или сине - белый? Не бей) Шуткую)
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. не за что...носите на здоровье... Ну вот-поскромнее... Ну а этот-для Нахаленки...;-) <!-- / message --><!-- sig -->