Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Пока занят, делать ничего не могу, ща уйду к сестре на ДР.
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. А примет движок такую авку?Вродь там написано,что только не больше 120 на 120 пикселей?Джипеги и побольше влезают,а вот гифы...
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. ааааа! супппер!!! народ, а сделайте и мне чего-нить пожалуйста!!! хотя из моей аватарки многое не почится наверное... может из фото в профиле ну не знаю, сами смотрите!
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Все зависит от того кто аватар ставит Я думаю создателю движок разрешит
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Ага!Супер! Для mahinist<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_2820500", true); </SCRIPT> ...
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. ты ещё скажи, что можно и не рядом! )))) а шишек в попу не напихать
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Толя,Арабыч,помогите парню с аватаркой,все пожелания написаны выше!
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Анатолий!!!! Огромное уважение за проделанную работу!!! Мега Респект)))