Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Дык как раз,пока он стенал-в этот момент шел процесс над его фоткой из профиля...
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Толь,надо учесть пожелания его товарищей,и не забыть про шишки!
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Да, здОрово трудятся товарищи аватаро-new_year-мэйкеры! Классно приукрасили визуальную часть ауди-клуба. Как грицца: Респект и уважуха! Выставляю и свои рога на новогоднее глумление... (ну, если будет у Вас желание и возможность). А лично мне ка-а-цца наиболее креативными и выразительными авы: "Акула", "Полковник" с двуцветным хаером очень колоритен, и "щербатый мальчик в очках - Любимов" в соседней ветке.
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Лёх, твой тоже прикольный, сохраню все три и буду менять переодически
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Вот... На сегодня все,пожалуй...больше нету сил-чертики в глазах скачут... Зы...а все-таки хитрец Арабус-создал тему-"Принимаю заказы...",а потом-вчера.. и сегодня... :rotate: Так что давайте-помогайте,кто может...заказов дофига еще-не успеваю... Да...завтра только вечером смогу делать-днем работаю,инета нема... <!-- / message --><!-- sig -->
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. С кем поделиться новогодним чупа-чупсом? А Тосю Кислицину на аватарке, нарядить как нибудь можно? ;-)
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. В шапку?Тяжело-макушка очень близко к краю картинки...шапка почти вся окажется не видна.Попозже попробую что-нить придумать...
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Хо-хо!!! Отлично! Год быка наступает!!! И весь, так сказать, бычий путь вкратце описан, э-э-э, обрисован. Тушонку говяжью только не отобразил. И правильно, а то бык обидится. (Это чтож теперь весь год говядину не есть?) Благодарю!
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Ну нада к сестре-то на ДР сходить. Ну и авки все хотят гифовские... Я только по теме фотошоп.
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Это ты брось..отлынивать на теме "все хотят гифовские"... Все хотят-хоть что нибудь,чаще всего просто шапку красную на голову.Да и я исключительно фотошопом пользуюсь... Вот типичные просьбы-"а мне можно?","а сделайте мне что-нибудь","а над моей поизголяйтесь"..и т.д. Так что брат-хорош филонить и расслабляться пиффком...впрягайся в творческий процесс!А то неоприходованный народ нам рога поотшибает в год быка... вот ближайшие кандидаты
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Эээээй, Ара да, ты где дЭлся, а? зы - ни хочишь, таГ и скажи! :very_cool: