Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Устал просто, влом всё уже... а тебе чего сделать? у тя ж ава новогодняя уже)
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. В качестве итога за 2 ,так свазать трудовых дня, на поприще переодевания соклубников к новому году...отчитаюсь о проделанной работе... motorov Rapsody Любимов nansy84 M_Natalia audina Nimfa TancheG tsihroman1 Сонька Vjik Евг*н Дёма NRider Полковник Ромус Kaff Alexey.k GUNS_555 Lys Anni Mirty Уфф..однако..даже сам не ожидал,что столько успел. Наверняка кого-то пропустил или не заметил-прошу не обижаться,а еще раз обновить свою просьбу-бывает ваши пожелания теряются в потоке сообщений.Тем более темы аватарок целых две-надо бы как-то сгруппировать
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. У меня шапка есть Приделайте мне фон сюда красивый, плиз :rotate:
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Оййййй!!!!! Ну ващееееееееееееееееееееееее!!!!! ПАСИБА!!!!!!!!!!! Толичка!!! Ты даже не представляешь - аватарка перевернула мне душу с головы на ноги Жисть прекрасна и удивительна!!!! СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!! Я ХЭППИ
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. А зделайте kaffU штоб акула снигурку папалам перикусывала!
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. а мне че-нить сможете придумать? только что-нить прикольное!
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Как эту аватарку в аську внедрить? Я скачала прогу с iсq,но файл .fla не хотит открываться ни разу
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Сегодня уже врят-ли..а вот завтра вечером и далее-обязательно постараюсь для вас... Вот чего не знаю-того не знаю... Аська вообще gif понимает? А вообще-это самая приятная награда -когда человек начинает пользоваться плодом твоего труда даже в других программах(форумах,блогах,Аське и т.п)
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Там есть функция анимированной аватарки Но чо то я разобраться не могу в ней
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Хм..аськой уже больше года не пользовался...чо там в новой версии... а как обычно меняют аватарки?Там есть типа-загрузить с компа?Или может-вставить адрес URL,где лежит картинка?В этом случае просто-указать адрес с этого форума и все.
Ответ: Принимаю заказы, новогодний фотошоп. Вискарёк.Да и просто шампанское будет не понятно.Надо что-то красивое придумать.