Принудиловка какая то не понятная. Согласен не Согласен все равно будет как хозяин захочет. Я помню мои бабка и дед облигации денежного займа так получали. пол - получки бумажками. Нужны или нет все равно бери.(это не лотерейные билетики)
Быстро перенаправило и не понял сначала, потом посмотрел и первая мысль, что я разве что-то нарушил? Те кто давно на форуме и не читая правил знают принятую форму общения. А вот так вот подсовывать что или ставь галку или нафиг ты тут нужен как-то не красиво...
Долго не хотел принимать, со вчерашнего вечера, но делать нечего-на форум зайти нужно... Надо два пункта ставить: "Принимаю" и "Воздержался" - и пофиг, что они оба будут значить "согласен", главное право выбора будет, а то как в стране, так и тут уже...без права на выбор.
игра в крупный ресурс.......лучше бы раздел для мата создали!!!! надоело, везде надо быть мега культурным.......кому это надо....
я вот только про флуд не понял. вот если мне понравился ответ какого либо товарища, я туда ржущего смайла засуну или трёж ржущих смайлов, меня забанят?
правила принял. со старшими согласен, нечего тут безобразию разводить - чуть ли не единственный спокойный клуб на весь тырнет
Обязательно. Ты же не по теме высказался, а "насрал в каментах" СВОИМ СМАЙЛИКОМ. Так что если понравилось или смешно-пиши в репу отзыв-автор прочитает, ему будет приятно.
ну по правилам да. должны забанить. я ж не внёс смысловой нагрузки в сообщение пользователя. а с другой стороны, какая смысловая нагрузка может быть в реакции на шутку? какая смысловая нагрузка в хорошем настоении?
без мата, кстати, очень хорошо. Давеча заходил на питерский профильный форум, там, видимо, мат разрешен. Неприятно читать. Хотя в некоторых жизненных ситуациях я его применяю для связки слов в предложении.