Принять правила.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Parenj, 26 окт 2011.

1. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.284
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    Принудиловка какая то не понятная. Согласен не Согласен все равно будет как хозяин захочет. Я помню мои бабка и дед облигации денежного займа так получали. пол - получки бумажками. Нужны или нет все равно бери.(это не лотерейные билетики)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Поэтому я туда не хожу :D

3. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Быстро перенаправило и не понял сначала, потом посмотрел и первая мысль, что я разве что-то нарушил? Те кто давно на форуме и не читая правил знают принятую форму общения. А вот так вот подсовывать что или ставь галку или нафиг ты тут нужен как-то не красиво...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    подумал бан дали,за флуд в теме продаже авто,пронесло:D

5. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.034
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    придется все читать, и не отвечать. отвечайте на моб смской:thumbup:

6. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Долго не хотел принимать, со вчерашнего вечера, но делать нечего-на форум зайти нужно... Надо два пункта ставить: "Принимаю" и "Воздержался" - и пофиг, что они оба будут значить "согласен", главное право выбора будет, а то как в стране, так и тут уже...без права на выбор.

7. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    +100000:lol:
    Переаттестация на работе бывает полезной:D

8. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    подсидеть кого-нибуть можно?:D

9. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    игра в крупный ресурс.......лучше бы раздел для мата создали!!!! надоело, везде надо быть мега культурным.......кому это надо....

10. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    я вот только про флуд не понял. вот если мне понравился ответ какого либо товарища, я туда ржущего смайла засуну или трёж ржущих смайлов, меня забанят?

11. Aube

Aube Участник форума

18 окт 2011
    347
    Москва
    не кольца
    правила принял. со старшими согласен, нечего тут безобразию разводить - чуть ли не единственный спокойный клуб на весь тырнет :)

12. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Обязательно.:cool: Ты же не по теме высказался, а "насрал в каментах" СВОИМ СМАЙЛИКОМ. Так что если понравилось или смешно-пиши в репу отзыв-автор прочитает, ему будет приятно.:uhoh:

1 человеку нравится это.
  13. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    ну по правилам да. должны забанить. я ж не внёс смысловой нагрузки в сообщение пользователя. а с другой стороны, какая смысловая нагрузка может быть в реакции на шутку? какая смысловая нагрузка в хорошем настоении?

14. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    ниче не пришло:)

15. Aube

Aube Участник форума

18 окт 2011
    347
    Москва
    не кольца
    ты должен подробно расписать окрас переполняющих тебя эмоций :)

16. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Или дебилов и безграмотных выявить:D
    :uhoh:Я не про форум если что:nod::D
    +10000:lol::lol::lol:
    :cool:Неприкосновенный:shock::lol:

17. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    принялаинепарюсь)

18. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    принялипарюсь ........ зачем ?

19. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    без мата, кстати, очень хорошо. Давеча заходил на питерский профильный форум, там, видимо, мат разрешен. Неприятно читать. Хотя в некоторых жизненных ситуациях я его применяю для связки слов в предложении. :D

20. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    И с репой накуралесили:hot: