Ну как то не люблю, чтобы мое отбирали)))))Не важно ЧТО)) Я так и не поняла, где счетчик теперь набивается? Поговорить серьезно не всегда хочется)))
Так я и спрашиваю, зачем "набивать"..что это даёт...возможно часть сообщений вернут(было такое).Форум давно почистить надо...полно мёртвых тем ..правда их иногда "археологи" раскапывают
Не знаю зачем. Набиванием не занималась, за три года трешка всего. Сказала же, не люблю когда моё отнимают)
а сообщения удалились физически или их перенесли в разделы, где счётчи отключён? если второй вариант, то пофиг, а вот если первый, как когда Дед уходил и посносили темы с его участием (а учавствовал этот парень в всех темах ) тогда жаль.
Всецело и полностью разделяю позицию руководства клуба! Администратор, дашь мне право банить всяких плохих людей?
Просто попросили подтвердить то что ты ознакомился с новыми правилами , но так как мы живем в демократической стране, то предаствили выбор отказаться
Есть личка, есь репа А ругаться в культурном обществе/месте, да еще среди дам и детей очень не красиво