Примерно такой же эффект был и у меня, глаза читают только отдельные ключевые слова Спасибо за поздравление Пока не жалею, все устраивает
Ха, кстати и на синего BEXа dus72 одно время слюни пускал... правда тогда не успел я даже обдумать что к чему, как он ее продал...
колеса 18ые... параметры точно не скажу, завтра гляну спасибо! проехал уже 3500 км., если сравнивать с моей прошлой A4 B6 1.8T мультитроник, то ощущения хорошие... не хватает только спорт-подвески на трассе и вариатора с его плавностью и равномерной тягой на всем диапазоне оборотов, хотя конечно ручка по своему хороша... полный привод - без комментариев, must have очень сильно кайфую от мелочей, типа автоматически открывающейся крышки багажника, складываемых зеркал, вебасто... ну это тупо опции не ожидал, что штатный звук Concert настолько лучше прошлой Symphony... приятно радует расход бензина (город - 11-12л., средний 10,9 л., трасса 120-140 км/ч - 8л., трасса 90-100 км/ч - 7л.) ...а из косяков только гремящий задний амортизатор, который на днях буду менять
Поздравляю. Авто класс Салон комби, очень практично и удобно.Утром в мороз сожусь нормаль и летом ни разу не поджарился Удачи на дорогах.