Комплектация спортподвеской дает на 8е улучшенную шумку. На а6 непонятно пока так же или нет. А так-нет, на а6 шумка лучче И ваще а6 лучче ибо там 2.7 бт
Даааааааа,, веЩ,я так понял что где-то на форуме я видел и есть её фотки около деревенского забора почти на пузе, ну если цена 550-600 с восстановлением, то должна только радовать. А продавец не говорил почему так запустил машинку.
из дорогого это бампера в сборе и пороги если от рс6 и крылышки на двери если s6 - кузовное железо просто от любой с 4.2 под капотом - детали типа отделки матовым алюминием я опускаю.
Андрюх надо загнаться как нить)) когда в Тюмени буду)) Думаю будет красиво...две синеньких..1.8T против 2.7T)))) Машинку взял супер!! Поздравляю...и Рад что вернулся к Ауди)))
Машина хоть и интересная но досталась мне как недвижимое имущество :-( коробка передач там ничего не переключала сразу :-( И вот отправил я к ребятам в москву коробку - они ее раскидали и обнаружили что корпус там треснут :-( ищу неисправную коробку донора и катаюсь на s4 B5 цвета ногаро блю и даже не знаю какую оставить а6 или сы4
а6 обмоем как поедет а сычку можно - повод собраться ;-) сегодня вагнул ее дтвг мертвые одна лямбда мертвая буду ставить рабочие и возможно сделаю катнах . можно ли снять даунпайпы только вот вопрос.