Ответ: Приобрел овощ!!!! ну почему я может тоже на ней на покатушки ездить буду вот думаю, есть у нас тут двухвальная головка от Пассатовского движка 9A, интересно на JN можно ее примудрить и что это даст
Ответ: Приобрел овощ!!!! сначала ГУР приделай, а то жена руки накачает и тебя по квартире начнет гонять, если трусы женские после пок4атушек найдет в машине
Ответ: Приобрел овощ!!!! глушители босал сгнивают за год ,не в москве,глушат ХЕРОВО,лучше чуть дороже WALKER, проверено--мин нет!!!
Ответ: Приобрел овощ!!!! Раскидал на днях движок. Ну ужас, да чего смышленный наш русский человек, аж слов нет, по мимо того что там стоял карбюратор от ваз 2109, и широко использовались патрубки от сантехники, что больше удивило топливные трубки были закреплены самозатягивающимися хомутами для крепления электропроводки!!!
Ответ: Приобрел овощ!!!! вот только не пойму что должно там стоять карбюратор или моновпрыск. Народ подскажите!!!!! Подсоса нет, в штанах стоял лямбда-зонд, правда он никуда не был подключен, и в районе штанов валялся пучок вот таких провод (см. фото) скрученных изолентой никуда не подключенных. Вот и вопрос, че на нее ставить карбюратор или моновпрыск??
Ответ: Приобрел овощ!!!! Полазил седня у нас в прайсе к сожалению Walkera, поэтому придеться ставить Bosal. Спасибо большое за ответ.
Ответ: Приобрел овощ!!!! а тупо в экзисте купить не судьба? Walker 13379 Глушитель задняя часть 8дней 2 760,57 Р правда Bosal 105-017 Глушитель, часть задняя 2 дня 1 642,24 Р заметно дешевле ,но это цены в самаре и босал ,повторюсь ,редкостное гав.но.... пробей по вину комплектацию, и станеть понятна система питания.... :very_cool:
Ответ: Приобрел овощ!!!! Я брал Bosal среднюю часть, разницы в звуке не заметил, полгода полет нормальный, брал за 1400
Ответ: Приобрел овощ!!!! а по вину где пробивать в екзисте, по етке вбиваешь вин и все равно смотрит почти по всем моторам. ну а если к примеру был карбюратор, что нужно чтобы поставить моновпрыск, я точно знаю что надо сам моновпрыск (естественно), мозги, бензонасос в бак, ну проводку. Я просто хочу знать замарачивался кто нибудь этим или нет. Просто у нас здесь есть 3 моновпрыска, а карбюратора нормакльного не одного.
Ответ: Приобрел овощ!!!! ну ты что обижаешь! Конечно термостойкая, а точнее взял для суппортов, она поярке обычной термостойкой.