Приобрел овощ!!!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Андрей и Ко, 27 авг 2007.

1. Андрей и Ко

Андрей и Ко Завсегдатай

8 фев 2007
    560
    А4 8Е 1.8Т АМВ 02г
    Ответ: Приобрел овощ!!!!

я же говорю немного преобразил что красиво было :rolleyes: , все равно забрирать его, можно и покрасить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрей и Ко

Андрей и Ко Завсегдатай

8 фев 2007
    560
    А4 8Е 1.8Т АМВ 02г

люди тема еще вижа, не хочу чтобы она умирала!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрей и Ко

Андрей и Ко Завсегдатай

8 фев 2007
    560
    А4 8Е 1.8Т АМВ 02г

народ обьясните мне у кого а80в3 с движком JN, что у кого стоит карбюратор или моновпрыск или инжектор что??? машина 87гг.

4. Андрей и Ко

Андрей и Ко Завсегдатай

8 фев 2007
    560
    А4 8Е 1.8Т АМВ 02г

админы перекинте меня в тему ремонта!!!!!!!!!!

5. Андрей и Ко

Андрей и Ко Завсегдатай

8 фев 2007
    560
    А4 8Е 1.8Т АМВ 02г

Ну вот наконец то я и доделал этот овощ.
    Проделать пришлось много, вот например не которые проделанные работы. Заместо стоявшего ранее Вазовского карба, установился родной Keinen 2. Который был промыт, почищен, налажено отсутствие проводки на него путем провода самопала.

Вложения:

6. Андрей и Ко

Андрей и Ко Завсегдатай

8 фев 2007
    560
    А4 8Е 1.8Т АМВ 02г

Далее были установлены передние вентилируемые диски с перебранными суппортами, в ближайшее время будет установлена задняя балка (уже приобретена) под дисковые тормоза.

Вложения:

7. Андрей и Ко

Андрей и Ко Завсегдатай

8 фев 2007
    560
    А4 8Е 1.8Т АМВ 02г

По остальному: полностью перебранный движок (кольца, вкладыши, все сальники, все прокладки). поменян трамблер, новый бензонасос, перебран стартер (втягивающая, бендикс, щеточный узел), полностью новый комплект патрубков. Полностью перебрана вся передняя подвеска, сайленблоки подрамника, опоры двигателя, передние аммортизаторы, пружины, опорные подшипники, кожухи аммортизаторов, подшипники ступицы и т.д. и т. п. Задняя подвеска не перебиралась так как будет другой мост (тогда все и поменяется). Теперь переходим к внешниму виду. Чтобы как то она стала похожа на машину.

8. Sergey_999

Sergey_999 Участник форума

18 сен 2007
    192
    Audi A4 1999г. продано!

всё!...оформляю подписку на эту тему!!!...интересно,чем все закончица...
    молодца...