приобрели тачку клубную.... проблемы помогите советом

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем region51, 24 янв 2014.

1. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    BP заправка, сами в шоке)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. pawtet

pawtet Завсегдатай

2 мар 2013
    564
    A6/4f c6
    А где заправка была? Просто сам примерно оттуда, где ты машину покупал) с Васкресенска)

3. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    Ну не капиталка, а нанесение хона. Капиталка после замеров и допусков.

4. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    похоже счас это так модно на с5

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    Давай на ты, неудобно мне как то.
    Ты спрашивай, че нибудь придумаем.

6. region51

region51 Живу я здесь

26 окт 2010
    1.459
    Audi A4 2.0T DTM
    просто пока сегодня молотила обратил внимание. на моей то валит из обеих одинаково) вот и запарился :beer:

7. Шухер

Шухер Участник форума

24 янв 2014
    113
    А6/C4 2.8 ACK. 97г
    ага, пижоны :D

8. Жека939

Жека939 Участник форума

6 ноя 2010
    411
    Audi A6/C5 2.4 00г
    А у меня какой-то вонючий выхлоп из труб...!

9. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    одеколончику добавь)

10. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Смех смехом,но пару месяцев назад откапиталили клубню мотор,так тот сразу сказал,что вонь из выхлопа пропала.

11. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    так что воняло то, тут либо каты дохнут либо бенз не сгорает изза пропусков зажигания (клапана скорее всего).
    вот у меня все ок, но катов нет, так хоть обкапиталься, а вонять будет.

12. nikolay2012

nikolay2012 дави на максимум

1 мар 2012
    3.087
    A6
    всем привет!только сейчас освободился и дорвался до своего ЛЮБИМЕЙШОГО клуба!!!судя по постам и личке,я отстоял свое честное имя,хотя был поражен выдержке участиников данной темы!оказалось как я понял(на всякий случай повторюсь) дело в бензе и фильтре,хотя я как человек дотошный,думаю что фильтр это последствия,ибо он сравнительно свежий.рад,очень рад за свою машинку,пусть и бывшую,ну покапризничала немного.хотя от газпрома в шоке.2 года на ней заправлялся.кстати,до этого заправлялся на лукойле,после того,как купил а6 продолжил заправляться на ней,но через неделю двигло начало подтраивать и стала по моим ощущениям терять в лошадках.следуя советам мудрого человека,не стал лезть в дебри и тупо сменил заправку на газпром.2 года,полет был отличный,клянусь,ни разу не было проблем с качеством топлива.но если бы это произошло,я бы знатно высушил мозг той заправке,где заправлялся(даже чеки сохраняю по привычке,пока бенз залитый не выкатаю).region51,вопрос к вам,чего там за вопрос у вас по ошибкам в коробке? надеюсь,это не к моей бывшей ласточке относится,:).и по поводу обещаний своих,сегодня несмотря на сильней шую занятость,потратил по часу тел разговоров на своих 2 надежных мотористов.оба сказали однозначно-БЫТЬ НЕ МОЖЕТ,по крайней мере таких случаев в их богатой практике не встречалось.me4enosets,проще Игорь,огромное спасибо тебе за поддержку,ибо в наше время честное имя и достоинство для некоторых поважнее любых денег,да, есть еще такие люди.и еще раз,огромное спасибо всем участвующим в этой теме!

13. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    #293 *BLACK*, 28 янв 2014
    Последнее редактирование: 28 янв 2014
    Машина сотка пятицилиндровая,катов там точно нет,конечно клапана притирали,но их прилегание к седлам было вполне удовл.Основные предпосылки к ремонту это был дикий жор масла.Предположу,что оно не снималось кольцами как надо и оставалось на стенках цилиндров,ну и далее сгорало в камере,что и было причиной вони.
    Еще добавлю,что и направляющие клапанов были заменены,через них тоже масло могло попадать в цилиндры

14. Drinkins

Drinkins Живу я здесь

25 ноя 2013
    1.384
    A6 2.4 APS Q. 01г
    У меня тоже кстати! Но я склонен это связывать с тем, что отсутствуют катализаторы и езжу я на 92-м бензине в основном.

15. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    мы тоже скоро узнаем... и не только "про компрессию".
    впрочем, само мероприятие "покупка клубной тачки" уже повод для размышления.
    ps: в том, что люди ошибаются, нет ничего постыдного.

16. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    #296 nikolay2012, 28 янв 2014
    Последнее редактирование: 28 янв 2014
    только что звонил новому владельцу авто,оказывается новая беда.ошибка оказывается по коробке относится к моей авто бывшей,а на деле рычаг автомата тупо из паркинга в драйв не переводится!я несколько раз переспросил,но это п..ец!слов нет,одни эмоции.у хозяина аналогично.ошибка,еще раз повторюсь 18170 - Блокировка селектора АКП=>электромагнит-N110
    P1762 - 35-00 - короткое замыкание на плюс,завтра позвоню в москву,узнаю,но скорей всего электромагнитный датчик под панелью селектора,как я понял. короче,не дай бог попасть в такую ситуацию и продавцу,и покупателю.хотя сам атеист убежденный,спасибо Советскому Союзу.

17. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    заправка в Егорьевске,у кабака Красная Горка.2 года там заправлялся,но в последнее время заметил,что не так уж там все хорошо.29 заеду к ним с визитом....

18. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    вам отдельное спасибо.мне скрывать нечего,но я вас понял.надеюсь,добавить вам нечего....всех равнять под одну гребенку,мягко говоря,нехорошо.

19. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    нет, как раз ситуация нормальная. продажа машины в возрасте 13 лет. невозможно гарантировать исправное состояние на год вперед. и тем более нет смысла давать какие-то обещания и/или оправдываться.
    в данном случае вопрос отнюдь не к продавцу и не к покупателю.
    ps: критерий "исправности", к сожалению, у всех разный.

20. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    :beer: