Компрессия это то что показывает манометр при замере , а степень сжатия это отношение полного объема цилиндра к объему камеры сгорания, соответственно чем выше это отношение тем выше должно быть октановое число бензина!!! Надеюсь удовлетворил вас этим ответом???
автомат отремонтирован заменой предохранителя.честно говоря,последние события добавили мне андреналинаеще раз всем спасибо за участие в этой теме!давайте жить дружно
все парни, еще раз всем спасибо за инфу, помощь, втыков) отключаюсь от тему. думаю удалять не стоит, вдруг кому пригодится, и не будет читать до 18 страницы))) всем ровных дорог, и поменьше проблем со своими железными конями. удачи на дорогах!
И Тебе удачи! Но у меня все таки вопрос остался,вроде здесь пояснениий я не увидел.Как могла пропасть компрессия из-за некачественного топлива? Или все таки вы там не правильно ее мерили?
было, писали. когда долго маслали стартером, и не схватывала машина, бензин стек по стенкам цилиндров в поддон, смыв масляную пленку. тем самым пропала компрессия. писали, почитай внимательно