приобрели тачку клубную.... проблемы помогите советом

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем region51, 24 янв 2014.

1. nikolay2012

nikolay2012 дави на максимум

1 мар 2012
    3.087
    A6
    я ему отзонился сразу же,будем разбираться в причинах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tir745

tir745 Участник форума

15 июл 2013
    174
    A6\с5 2.8Q AQD 00г
    у меня вот как было,так же приехал поставил возле дома а с утра ноль всё точно также крутит но молчит,оттянул в гараж отогрелась ноль,в конце концов оттянул к официалам,день ковырялись всё проверили и компрессию и давление в топливной системе,не чего не нашли говарят два варианта или в движок лезть смотреть поршневую группу не залегли ли кольца и тому подобное или откенуть бак и завести движок на какой то гадости не помню название 2литра заодно она и форсунки чистит ядовитая дрянь,завялась сразу:rock:подключают бак плавают обототы,полезли в бак там чисто,кароче слили что там было,залили другой бензин работает поменяли топливный фильтр и сегодня у них заброл машину пока всё нормально лейте проверенное топливо.

3. zamok666

zamok666 Живу я здесь

9 мар 2011
    1.131
    Не Ауди
    Думаю,если человек нормальный адекватный,то извинится.А что с машиной тоже интересно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. region51

region51 Живу я здесь

26 окт 2010
    1.459
    Audi A4 2.0T DTM
    а теперь по порядку на ВАШУ реплику.
    1. я такой же специалист как и многие тут. есть шнурок, приехал воткнул, глянул ошибки, по пропуску воспламенения была ошибка, Николаю я ее показал, и сказал, ответ услышал что небыло, не вопрос, стер поехал дальше смотреть ошибки. те которые были, никаким образом не связаны с нынешней проблемою. после просмотра на ошибки прокатились на авто небыло косяков. О КАКОМ СПЕЦИАЛИЗМЕ ВЫ ГОВОРИТЕ?????
    2. что касаемо ссылок. С Николаем, опять же таки, после размещения темы, переговорили по телефону, я объяснил что контакты даны на бывшего владельца, и на тему продажи только для того, что бы, те люди, которые знают авто лично могли откликнуться. и помочь дельным советом. Предъявы никто не кидал, авто куплено, деньги уплачены! какие вопросы? повторюсь, тема написана ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ТОГО, что бы найти причину неисправности.
    3. авто ездило ежедневно. верю, нету поводов не доверять.
    4. удалять тему? приносить извинения? обращусь по данному вопросу к Николаю, и как бы, Вас об этом спрошу, не в первую очередь. От Николая, просто нужен был ответ, о сигнализации, может запитана как то интересно! и есть какие то нюансы, не оговоренные с покупателем при продаже (такое бывает).
    P.S. с Николаем, вопрос решили, человек адекватный, обещался подсказать что знает. Повторюсь еще раз, никто не собирается тыкать и упрекать

5. region51

region51 Живу я здесь

26 окт 2010
    1.459
    Audi A4 2.0T DTM
    у зачинщика, могут быть свои дела! так то.

6. region51

region51 Живу я здесь

26 окт 2010
    1.459
    Audi A4 2.0T DTM
    не вопрос, если кого обидел, принесу извинения!

7. region51

region51 Живу я здесь

26 окт 2010
    1.459
    Audi A4 2.0T DTM
    тоже думали как вариант. с этого в воскресенье и начнем.

8. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    ЗА ЧТО ИЗВИНЯТСЯ??? надо сначало разобраться,но я в шоке.и перед людьми стыдно-думают гавно впарил,и самого ярость разжигает-2 года каждый день ездил,а тут...на!

9. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    :beer:я думаю,причина как обычно на поверхности.разберемся!теперь это тема для меня номер 1!!!

10. region51

region51 Живу я здесь

26 окт 2010
    1.459
    Audi A4 2.0T DTM
    колянь, поверь, никто не думает ничего о тебе плохого. уверен на поверхности проблема, как обычно лезем в дебри. если контактами напрег, как и обещал/говорил, удалю, отредактирую. по теме, погуглю, наберу инфу, и пойдем в воскресенье смотреть пробовать. как то так

11. zamok666

zamok666 Живу я здесь

9 мар 2011
    1.131
    Не Ауди
    Ох горячка как всегда,прошу прощения,никого извиняться не хотел заставлять и никого не хотел ни в чем упрекнуть,с отношениями разобрались,мы же все в одном клубе,давайте жить дружно.Сейчас с машиной разобраться надо.

12. region51

region51 Живу я здесь

26 окт 2010
    1.459
    Audi A4 2.0T DTM
    вот именно, все все прекрасно понимают. с авто разобраться надо. делали следующее, искру проверяли, свечи вывернули были залиты очень сильно, запах этого не айс, выставили валы, посмотрели метки, визуально попадают, скидывали фишку с датчика ОЖ, так же 0 эмоций, по ошибкам пусто.

13. region51

region51 Живу я здесь

26 окт 2010
    1.459
    Audi A4 2.0T DTM
    93 группа, проверяется, случаем не на заведенном авто? на заглушенном, там 0 будут. вроде как то так:shock: могу ошибаться

14. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    Мне звонит Николай и просто в шоке все это рассказывает! Как я должен реагировать, если лично знаком с автомобилем??
    Валы в нулях это 300%!
    Только смотреть их надо было до покупки есличо.
    Грм менял я и ставили все ремни по планкам и фиксаторам.
    Причем колено стопорили в блоке, а не по пластиковой крышке с меткой.

15. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.692
    Москва
    2-х литровый кореец
    Спакуха спакуха, держи себя в руках)) Тут никто ни накого не наезжает, а наоборот хотят, чтобы помогли советом, как пробудить всеми любимую С5-ую:)

16. region51

region51 Живу я здесь

26 окт 2010
    1.459
    Audi A4 2.0T DTM
    дык, я так же в шоке был, когда звонит владелец и говорит не заводится авто. Я повторюсь еще раз,никого не собирался обижать и оскарблять. что касаемо валов, есличо, я учту на будущее!:beer:

17. region51

region51 Живу я здесь

26 окт 2010
    1.459
    Audi A4 2.0T DTM
    пытаемся разобраться )) :nod:

18. Leopol'd69

Leopol'd69 Новичок

21 янв 2014
    24
    А6 2.4
    что значит в кусты? я тут!бензин поправлю запровляли на гаспроме после этого я не запровлялся! в тачке почти пол бака.сижу в шоке

19. zamok666

zamok666 Живу я здесь

9 мар 2011
    1.131
    Не Ауди
    Интересно почему компрессии нема и не сдох ли насос часом.

20. region51

region51 Живу я здесь

26 окт 2010
    1.459
    Audi A4 2.0T DTM
    дык вот, такой же вопрос. что касаемо сдох, периодически фыркает он при повороте ключа