у меня вот как было,так же приехал поставил возле дома а с утра ноль всё точно также крутит но молчит,оттянул в гараж отогрелась ноль,в конце концов оттянул к официалам,день ковырялись всё проверили и компрессию и давление в топливной системе,не чего не нашли говарят два варианта или в движок лезть смотреть поршневую группу не залегли ли кольца и тому подобное или откенуть бак и завести движок на какой то гадости не помню название 2литра заодно она и форсунки чистит ядовитая дрянь,завялась сразуподключают бак плавают обототы,полезли в бак там чисто,кароче слили что там было,залили другой бензин работает поменяли топливный фильтр и сегодня у них заброл машину пока всё нормально лейте проверенное топливо.
а теперь по порядку на ВАШУ реплику. 1. я такой же специалист как и многие тут. есть шнурок, приехал воткнул, глянул ошибки, по пропуску воспламенения была ошибка, Николаю я ее показал, и сказал, ответ услышал что небыло, не вопрос, стер поехал дальше смотреть ошибки. те которые были, никаким образом не связаны с нынешней проблемою. после просмотра на ошибки прокатились на авто небыло косяков. О КАКОМ СПЕЦИАЛИЗМЕ ВЫ ГОВОРИТЕ????? 2. что касаемо ссылок. С Николаем, опять же таки, после размещения темы, переговорили по телефону, я объяснил что контакты даны на бывшего владельца, и на тему продажи только для того, что бы, те люди, которые знают авто лично могли откликнуться. и помочь дельным советом. Предъявы никто не кидал, авто куплено, деньги уплачены! какие вопросы? повторюсь, тема написана ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ТОГО, что бы найти причину неисправности. 3. авто ездило ежедневно. верю, нету поводов не доверять. 4. удалять тему? приносить извинения? обращусь по данному вопросу к Николаю, и как бы, Вас об этом спрошу, не в первую очередь. От Николая, просто нужен был ответ, о сигнализации, может запитана как то интересно! и есть какие то нюансы, не оговоренные с покупателем при продаже (такое бывает). P.S. с Николаем, вопрос решили, человек адекватный, обещался подсказать что знает. Повторюсь еще раз, никто не собирается тыкать и упрекать
ЗА ЧТО ИЗВИНЯТСЯ??? надо сначало разобраться,но я в шоке.и перед людьми стыдно-думают гавно впарил,и самого ярость разжигает-2 года каждый день ездил,а тут...на!
колянь, поверь, никто не думает ничего о тебе плохого. уверен на поверхности проблема, как обычно лезем в дебри. если контактами напрег, как и обещал/говорил, удалю, отредактирую. по теме, погуглю, наберу инфу, и пойдем в воскресенье смотреть пробовать. как то так
Ох горячка как всегда,прошу прощения,никого извиняться не хотел заставлять и никого не хотел ни в чем упрекнуть,с отношениями разобрались,мы же все в одном клубе,давайте жить дружно.Сейчас с машиной разобраться надо.
вот именно, все все прекрасно понимают. с авто разобраться надо. делали следующее, искру проверяли, свечи вывернули были залиты очень сильно, запах этого не айс, выставили валы, посмотрели метки, визуально попадают, скидывали фишку с датчика ОЖ, так же 0 эмоций, по ошибкам пусто.
93 группа, проверяется, случаем не на заведенном авто? на заглушенном, там 0 будут. вроде как то так могу ошибаться
Мне звонит Николай и просто в шоке все это рассказывает! Как я должен реагировать, если лично знаком с автомобилем?? Валы в нулях это 300%! Только смотреть их надо было до покупки есличо. Грм менял я и ставили все ремни по планкам и фиксаторам. Причем колено стопорили в блоке, а не по пластиковой крышке с меткой.
Спакуха спакуха, держи себя в руках)) Тут никто ни накого не наезжает, а наоборот хотят, чтобы помогли советом, как пробудить всеми любимую С5-ую
дык, я так же в шоке был, когда звонит владелец и говорит не заводится авто. Я повторюсь еще раз,никого не собирался обижать и оскарблять. что касаемо валов, есличо, я учту на будущее!
что значит в кусты? я тут!бензин поправлю запровляли на гаспроме после этого я не запровлялся! в тачке почти пол бака.сижу в шоке