Извините ,я не стал все читать,но встречался с таким из-за заливания цилиндров бензином. На блоках с никазиловым сплавом если залило бензой пропадает компресия, пока не плеснеш масло в цилиндры хрен заведеш эти моторы.ишите протекаюшие форсы, или причины заливания бензина. Если с ремнем конечно все в порядке
Смотрел на эту машину часто) друзьям всем предлогал) очень интересна причина... Вчера парень историю только рассказал)) забрал машину из автосалона, форд какой то там)) пробега меньше 1000 было... До этого на дизеле ездил)) говорит еду, заправиться надо, на одну заехал, дизеля нет, поехал на другую, залил полный бак, а тачка бензиновая))) на эвакуаторе уехал))) отсосал весь бензин, залил полный бак бенза, просралась всётаки))). +1 что что то с топливом... Может они че там на заправке напутали? Залили г..на какого нибудь..
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=285672 вот так вот было у меня. Я тоже думаю, что у вас это произошло из-за качества бензина. Я бы проверил давл. топлива, потом искру на всеи цилиндры, потом метки. Хотя если говорите что нет компрессии, либо залегание клапанов, колец, или ушло масло из натяжителей цепей( в моем случае я думаю было это)
жду результатов.сломал мозг.падение компрессии... свечи,провода новые,катушка оригинал проверенная,бензонасос работа проверяется легко,жду....
region51 при телефонном разговоре упомянул странный звук работы стартера.но стартер+гены перебраны полгода назад,доки на руках покупателя.... перескочила метка?-ошибок нет....по диагностике.непонятно.честно говоря,такого не было у меня.
При условии что все рабочее и метки стоят как надо, я бы подключил к рампе насос(стенд) с WINSом(естественно предохранитель на насос вытащив) и просто попробовал заводить, долго)) Удачи А любая машина, тем более б.у. это все равно кот в мешке, 100% гарантии ни кто не даст, что она не сломается(даже новая)
да нахрена стенд-отсоединяешь топливопровод да вкл зажигание-я один раз так проверял,когда датчик ТОЖ навернулся(я не знал что он-шнурка не было).топливо лилось.там на глаз понятно уже.
Да.. Главное не растраивайся;-) найдешь причину, и всё норм будет) у меня была такая 98г правда.. За 2 года вообще не ломалась, расходники, и масло.. Не то что эта 4f))) весь мозг выеб..ла))) совсем другая машина...
ходил курить и подумал-масло у меня залито 10W-60. учитывая температуру,может залить более жидкое? хотя николай по тел сказал,что отгоняли в гараж. уже не знаю,что думать.хоть шнурок на что нибудь показал,но -пусто.вот это непонятно...
Если про мой случай, я неделю ковырялся. А когда раньше в опель шевроле работал, к нам машины такие приходили. Заправился, на след день не заводится, на корсе д мотор даже ребята перебирали, кольца залегли и т.д. пробег до 100 000 был У других было через часа 3 езды после заправки двиг. подтраивать начинал, а потом глохла на ходу. И у всех из бака сливали такую муть. Это как предположение. Диагностика покажет)
Да не давл топлива проверять , а заводить с промывки, штатный носос и бак не используются.( и обратку заткнуть, чтоб wins в бак не попал)
Я брал за 280, тоже тёмно синяя, музыка BOSE, люк, салон тканевый, джинсового цвета) продал спустя 2 года за 350)