приобрели тачку клубную.... проблемы помогите советом

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем region51, 24 янв 2014.

1. nikolay2012

nikolay2012 дави на максимум

1 мар 2012
    3.087
    A6
    про сигналку-покупателю все рассказал,никаких там секреток нет.закрывается с ключа и плюс брелок обычной сиги.про иммо-очень может быть,хоть у меня с ней проблем не было,но у товарища на такой же иммобилайзер навернулся,он помучился.про значок иммо забыл спросить,но если бы он горел,то я думаю они бы сказали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    цитата--и ИМХО. вряд ли что то с двиглом. как писалось в начале, проблема 100% на поверхности. я бы проверил..то что уже описал..а потом бы и дальше думал.
    ну не верю я ,чтоб после нормального ухода за машиной, она взяла вот так и сдохла!- вот и я о том же. пожелаю удачи в поиске неисправности!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. saymmi

saymmi Завсегдатай

24 янв 2011
    847
    a6 2.4 02г bdv
    #103 saymmi, 25 янв 2014
    Последнее редактирование: 25 янв 2014
    а...ну вот. т.е сигналка есть. вполне может глюкануть. так что еще одно направление для поиска.
    просто иммо и сигналка...это те две причины, при которых заводится не будет, и ошибок не вылезет. вот)

кстати..про иммо. все на той же бэхе(в ней вообще ломалось все что только можно) мой друг и мучался с этим имобилайзерным колечком)))) один ключ вплотную подносил, другим заводил.))

4. Жека939

Жека939 Участник форума

6 ноя 2010
    411
    Audi A6/C5 2.4 00г
    По теме скажу вот, что! Была у меня ситуация один в один с прежней А6. Тоже перед Новым Годом помыл машину и поставил на стоянку. Третьего января пошёл прогреть, да снег смести,да не тут-то было! Стартер маслает в холостую с бешеной скоростью, а толку нет. В итоге маслал-маслал, посадил аккум на морозе, решили,что после мойки что-то замёрзло и оттащили в тёплый бокс в автосервисе,благо рядом с домом. В итоге, ни на след. день ни потом, она не завелась. Компрессия дохлая,2-4.
    Оказалось, что причина в масляном насосе. Поехал, купил новый,поменяли, завелась с полдрыка!

5. region51

region51 Живу я здесь

26 окт 2010
    1.459
    Audi A4 2.0T DTM
    опа. понятно! спасибо, завтра тоже глянем :beer:

6. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    и что,как на насос вышли? по ошибкам? должна была быть по низкому давлению масла:shock:

7. Жека939

Жека939 Участник форума

6 ноя 2010
    411
    Audi A6/C5 2.4 00г
    #107 Жека939, 25 янв 2014
    Последнее редактирование: 26 янв 2014
    Коль,я често сказать не сам делал, а мастера в сервисе, они с моей машиной намучались так, что уже звонили и просили забирать её, так как место занимает тёплое, а разобраться с ней не могут. Я не знаю, как они на него вышли, но факт остаётся фактом. Машина простояла у них 25 дней. Это было в 2011 году с моей прежней А6С5 1998 г.в., двиг. ALF.

8. Жека939

Жека939 Участник форума

6 ноя 2010
    411
    Audi A6/C5 2.4 00г
    Мне обманывать ни к чему,просто, вижу у парня такая же проблема, почему не помочь по возможности. Вдруг повезёт!?

9. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    вот и я о том же:Dбывало сложно на деффект выйти,лопатил форум,звонил,искал,собирал инфу.по первости заезжал в сервисы,там все просто кулибины с золотыми руками,начинаешь общаться и тихо ох...ваешь от них,лишь бы бабло срубить.если по механической части сам справлялся,то найти хорошего и понимающего электрика это было очень сложно.

10. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!честно говоря,сам неловко себя чувствую.но зная свое авто,причина скорей на поверхности.мне еще очень давно один хороший человек учил-копай от простого к сложному,не лезь сразу в дебри.

11. region51

region51 Живу я здесь

26 окт 2010
    1.459
    Audi A4 2.0T DTM
    Колянь, завтра, будем машинкой заниматься. вечером отпишемся что да как

12. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    жду с нетерпением результатов,надеюсь они будут.:hi:

13. zamok666

zamok666 Живу я здесь

9 мар 2011
    1.131
    Не Ауди
    С маслонасосом может быть толь что там клапан в открытом положении залип,там конструкция простейшая,вскрывал я это дело когда давление искал.Можно монометром проветить,мотор даже когда от руки крутишь масло качается,а со стартера нормально должно нагнать.Если дтож в порядке,то и искра будет уже хорошо.Вполне может бенз хреновый попался,откровенное гуанище.Судя по своей ей пох какой жрать,за год всего после 2х заправок вялая была,а так 92-95 без проблем.А компрессию,как мне сказали,в магазинах хоть ведрами продают )))

14. saymmi

saymmi Завсегдатай

24 янв 2011
    847
    a6 2.4 02г bdv
    ни в коем случае ни на кого не хочу наговаривать, но было бы странно, если бы после 25 дней в боксе тебе бы сказали "у тебя там датчик такойто сломался...1000р с тебя"))....я тоже считаю что ошибка бы вывалилась по давлению масла. повторюсь...никого не хочу обидеть.

15. zamok666

zamok666 Живу я здесь

9 мар 2011
    1.131
    Не Ауди
    Как там машинка,новости есть какие?

16. pawtet

pawtet Завсегдатай

2 мар 2013
    564
    A6/4f c6

Сделал наверное уже)) катается во всю)))))

17. zamok666

zamok666 Живу я здесь

9 мар 2011
    1.131
    Не Ауди
    А мы тут думаем переживаем что там ))) Надеюсь все хорошо

18. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.714
    Московская обл.
    А6:2,8;1,8Т;3,0тди, 2Q7 3,0TDI BUG, VW POLO 1,4DSG
    Тоже интересно, что же с ней? Нормальная машинка, мой вклад в ней тоже есть.

19. Egory4

Egory4 Участник форума

10 июн 2011
    322
    A6/C5 2,4Q BDV'03
    Подобное было ещё не Ауди80:
    1.Сигналка е***ла мозг, её блок управления, когда без неё подключил - всё ОК!
    2.На двиге 2,6 - Вроде работает, потом -глохнет, маслает и не запускает. постоит - снова работает---- бензонасос не давал желаемого давления, т.е. бенз льёт, но мало.
    П.С. на фокусе было подобное - был забит фильтр вглухую на топливном насосе.

20. Шухер

Шухер Участник форума

24 янв 2014
    113
    А6/C4 2.8 ACK. 97г
    После всех сегодняшних танцев с бубном, авто стоит мёртвым грузом.