Если компрессии нет либо кольца либо клапана, снимайте бошки, танцы не помогут, еще раз компрессию померейте чтоб убедится
ну да,конечно,я ведь экстрасенс-приворожил парней,впарил тачку на последнем издыхании и опа вуаля-на следующий день она сдохлазавтра устрою опрос кого знаю своих по области,сегодня с работы поздно приехал,прочитал тему,весь день думал что все решилось заменой какой-нибудь х..рни,прочитал,начал обзванивать,но уже поздно,трубу не берут.завтра опрошу кого знаю из стоящих,и вечером в это же время отпишусь.экстрасенс,блин.ИМХО.
откуда такая уверенность что раскоксовка не вхряснет в канавках растворив и запечатав колечки там говен с днища нальется на них маманегорюй. ты сними как нибудь поршень и отшкрябай его - вот все что ты с днища нашкребешь польется на кольца и может их запечатать. раскоксовка хороша когда ее делают периодически и мягонько.
про экстарсенса эт к чему? кстати вполне мб дело просто в дохлой катушке. мож проверить толком не могут искру?
На машине сначала делали промывку инжектора, которая моет днища поршней. Уверенность оттуда, что не один раз делал себе и многие друзья делали - только плюсы. Как кольца запечатает жидкий нагар? Завел, дал полсраться и все - говно в трубе, поршня чистые. А судя по трассовой манере вождения Коляна - нагара там вообще быть не должно, тк авто постоянно на трассе прожигает всю гадость. И масло не кастрол...
+1 и дымила бы как паровоз. Выхлом там пахнет как и должен, все катализаторы работают. А кстати, выхлоп то в трубу идет? А то может катализатор осыпался и выхлопа нет и свечи заливает.
Да про экстрасенса я про себя.раскоксовку делал в ноябре и слабую,чисто для профилактики и то что пробег авто за 300,хуже не будет,никаких признаков не было.после раскоксовки наездил до января не менее 7000 км без всяких косяков.я все к тому,что лично мое мнение,искать надо в другом месте.не знаю,интуиция что ли.
я и говорю все индивидуально. если знаешь как эксплуатировалось авто. тут кстати тема есть Grub свой 2.4 неделю уж не может завести после раскоксовки трасса это гуд, там все отгорает на ура.
Проверять надо выхлоп/вхлоп - может тупо фильтр воздушный замерз и воздух не сосет. Или заслонка примерзла.