приобрели тачку клубную.... проблемы помогите советом

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем region51, 24 янв 2014.

1. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    Ну что, пакуем чемоданы? Я собираюсь уже))
    Только бесплатно не поедем, нам гостиницу и сауну - тогда заведем))
    То есть запустим, а то заводят другое...

2. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    кстати бывало и выхлоп закупоривало - кат ссыпался или конденсат замерзал. еще соседи добрые если пену монтажную в трубу зафигачат тож не заведешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. nikolay2012

nikolay2012 дави на максимум

1 мар 2012
    3.087
    A6
    читал уже все эти темы про то,что после раскоксовки кто-то не может долго авто завести.я тоже начитался всяких тем про это и очковал,но все у меня прошло на ура,то есть по идее раскоксовка прошла как профилактика,ибо у меня нет принципа мертвого припарками лечить.по поводу заслонок,фильтров воздушных я думаю ребята это глянули.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. me4enosets

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    А я думаю нихрена они не глянули, а ищут компрессию в ведре...

5. me4enosets

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    Если нет компрессии, то по логической цепочке надо идти - сосет ли воздух, правильно ли мерили, есть ли свободный выпуск. Железо исключите, с мотором все в порядке это однозначно.

6. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    бывало да,был кондесат в трубах скапливался.лечилось вылетом на трассу движением до отсечек-через 10 минут езды все отлично.и даже если допустить,что осыпался один из катов-что,она не заведется и ошибок не будет,стоит все родное,то есть 2 ката и 4 лямбды.две из них поменяны на новые в конце весны.в документах-чеках это есть.

7. pawtet

pawtet Завсегдатай

2 мар 2013
    564
    A6/4f c6
    А что такое раскоксовка?) просветите)

8. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    Раскоксовка двигателя - самая распространенная процедура по улучшению эксплуатационных характеристик двигателя. Её обычно проводят по весне и осени для подготовки автомобиля к эксплуатации в новом сезоне, подгадывая под замену масла. Ранее большинство автовладельцев операцию по раскоксовке поршневых колец и очистке от нагара камеры сгорания и клапанов проводили самостоятельно, а сейчас многие стараются обратиться в автосервис. В автосервис обращаются владельцы автомобилей с V-образными, оппозитными бензиновыми двигателями или дизельных авто (у этих автомобилей затруднительно самостоятельно добраться до свечей зажигания или демонтировать дизельные форсунки для проведения раскоксовки). В большинстве случаев раскоксовка действительно помогает избежать "светившего" капитального ремонта, но иногда после проведения раскоксовки приходится наоборот «капиталить» двигатель. Это происходит или из-за неправильно произведенной процедуры раскоксовки, или раскоксовка приводит к выявлению «скрытых болячек» двигателя, которые лечатся только хирургическим путем.:umnik:тупо поиск-яндекс.

9. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    особенно понравилась фраза---- В автосервис обращаются владельцы автомобилей с V-образными, оппозитными бензиновыми двигателями или дизельных авто (у этих автомобилей затруднительно самостоятельно добраться до свечей зажигания или демонтировать дизельные форсунки для проведения раскоксовки).------ну да,если на V-образнике 6 свечей не можешь поменять,то по любому в сервис-там боги работают с золотыми руками и жадными глазами.

10. pawtet

pawtet Завсегдатай

2 мар 2013
    564
    A6/4f c6
    Спасибо))

11. Leopol'd69

Leopol'd69 Новичок

21 янв 2014
    24
    А6 2.4
    Укатали мотор???300км и при этом не разу даже в пол не ехали!! тупо знакомились с машиной...

12. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Спокойно) это он так шутит!:hi:

13. region51

region51 Живу я здесь

26 окт 2010
    1.459
    Audi A4 2.0T DTM
    не разу ДАЖЕ в пол :D
    шучу шучу :wink:

14. region51

region51 Живу я здесь

26 окт 2010
    1.459
    Audi A4 2.0T DTM
    машина уже 4 день в боксе стоит где температура + 20 так что этот вариант можно отмести, думаю, а то что кат осыпался как вариант :shock:

15. me4enosets

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    фильтр может быть сырой, проверьте.
    ну и тупо глушаки отсоедините))

16. region51

region51 Живу я здесь

26 окт 2010
    1.459
    Audi A4 2.0T DTM
    если до глушаков доберемся, то хана будет кату однозначно :D

17. Шухер

Шухер Участник форума

24 янв 2014
    113
    А6/C4 2.8 ACK. 97г
    это вы, гражданин, на основании чего заявляете. лично от вас в теме только флуд и не одного дельного совета. если нечего посоветовать, не засоряйте пожалуста тему. по поводу приехать в Тверь и завести аппарат,то подъезжайте мы гостям всегда рады.

18. saymmi

saymmi Завсегдатай

24 янв 2011
    847
    a6 2.4 02г bdv
    #178 saymmi, 27 янв 2014
    Последнее редактирование: 27 янв 2014
    так что там с сигналкой и иммо? пробовали сигналку отцеплять?

19. me4enosets

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    на основании того, что мерять компрессию сразу после того, как авто ехало и больше не заводится - как минимум глупо.
    на счет советов - почитайте повнимательнее. я все написал, почему она не заводится.

не бывает ничего просто так! не бывает чудес и не убегает компрессия в ведро!
    сменить бенз, просушить цилиндры. надеюсь как заводить залитый мотор объяснять не надо? тапку в пол обязательно, чтобы как можно больше воздуха поступало в цилиндры. форсы на стенде проверить, топливный фильтр.
    наконец тупо попробовать искрой поджечь бензин - если искра слабая, может и не зажечь, было такое что просто цвет не синий, а красноватый - и все писец, тачка не заводится!

а то что вы тут пишете по переборке движка - флаг в руки, можете хоть цпг расточить....не будет никакого смысла.

20. region51

region51 Живу я здесь

26 окт 2010
    1.459
    Audi A4 2.0T DTM
    колян говорит обычная стоит. проверили, провода, контакты, визуально все в порядке