Потому что написано с двумя ошибками. Блин, вот как можно советовать сотку, если человек ищет восьмидесятку? Это СОВЕРШЕННО разные автомобили. Общего у них... только название марки. Цена -- неадекват. За 200, там действительно должен быть идеал. Данный автомобиль стоит максимум 150 (реально ещё меньше -- 120-130), если нет никаких нареканий по подвеске и приводу, и если кузов бит несильно (зазор крыло/дверь слева спереди велик, нет молдингов). ЗЫ: двухзонный климат в объяве порадовал.
Глянь полноприводную тойоту/ниссан близкого класса из 90х годов. Ничуть не хуже А80, если фанатиков колец не слушать. В Сибири выбор просто колоссальный, съездить, в принципе, есть с кем (ньюплэйер) и не слишком далеко. Дороги прекрасные, по большей части.
с ниссанами аккуратно, они тех годов гниют. короллы-короны - вот реально неубиваемые аппараты из сходных по а80 характеристикам. Да и зч навалом.
Ога. Только гниют и салоном убоги. Не чёссе, не далеко. Только до Омска 2000 км в один конец... Мне то конечно, пофиг, но стоимость автомобиля это увеличит на 20К...
Я тя умоляю. Нормальный авто в вашей стороне страны стоят как раз на полтинник дороже именно потому. 2000км на нормальном авто - только время и бензус. Кроме того, гниёт и аудятное, япы повыше наголову многих оцинкованных. Кроме того, есть цинкованные мацды и пеугеоты, если прям без цинка жисть не мила. Я бы вам лыжи советнул повернуть в Новосиб, это дальше Омска на ~400, коей уже филиалом казахии стал, что по отношению к авто, что по составу. Выбор в Новосибе немаленький. Цены вполне. Япы: ниссаны-вингроды, тойо-короллы, а гораздо лучше - короны полноприводные еще с автоматом, с кондишном и часто с электропакетами. Пойди найди такую А80. Кроме того, все судьбоносные/жизнезначимые агрегаты есть в наличии/в заказ и они гораздо свежее тех (якобы) мемецких, которые после 20 лет экспуатации в Расее Гнать авто придется самому, понятно, для агрегатов есть транспортная. По поводу салонов и гнилья - что искать будешь, то и найдешь.
200 за нее будет нормально только если кузов в идеальном состоянии(ибо это то, что ты сам сделать не сможешь), а в это верится с трудом, остальное не очень важно, только вот движок не просто с мехвпрыском, он еще и 16-клапанник с двумя валами- и нужно быть уверенным в нормальном состоянии головы.(ну а ее пока не снимешь-ничего не поймешь). Мне трудно сказать за ваши цены, но мне кажется-должно быть не больше 150-160. Замечания по кузову-брызговиков нет и не было никогда, -однозначно позади колес есть ржа, а в задних арках -вплоть до дыр. Точнее сказать даже не в арках, а задние карманы в багажнике, и не изнутри, а снаружи, под задним бампером.
Тойота и ауди-это ...ну как бы сказать-ну просто очень они разные, настолько же разные-как Япония отличается от Европы, тойота-да, надежная, простая, крепкая,. но она(по моему мнению)-словно пустая банка-за душу не цепляет.Японцы довели утилитарность своих авто до предела-как перчатки. Ауди 90-х...-она как породистая лошадь, имеет неуловимое отличие во внешности от безликих японок, ну я вот иногда просто краем глаза в потоке вдруг замечаю часть борта автомобиля и даже не видя его полностью из-за других авто-тут же понимаю-это Ауди..., может я просто больной на эту тему, но не зря же мы все здесь собрались такие"больные".., аналогичные эмоции у меня вызывает только вольво, но там ценник не позволяет даже прикинуть- а что если...Так что если ты больной на тему "властелина четырех колец"-бери, но будь готов к неприятным сюрпризам-машина однозначно уставшая и руки к ней надо будет приложить ого-го как. вплоть даже до того, что отвалится обшивка потолка-из-за разложившегося со временем поролона... ну и просто почитай в сети-как поменять обшивку потолка на бочке или сотке.
За В4 судить не берусь, но в подавляющем большинстве В3, без каких либо локеров сзади, ржи нет. Лишь на паре "подснежников" видел значительные повреждения задних арок. Ауди ценны не электропакетиками. Только почти всё -- пруль... Ауди и Раф -- ОЧЕНЬ разные машины. Очень. Пересаживаясь с тайоты на немца, владельцы жалуются на сильную ломучесть авто. Достаёт ремонтами, в отличии от. Пересаживаясь с немца на тайоту, владельцы жалуются на противный дешёвый салон. Я вот отличий между салоном калины и лансера не замечаю...
Пруль - просто с другой стороны руль, вопрос привычки, мне приходилось универсалить на пруле примерно близких с С4 габаритов. Но ошынна хотелось именно авантину С4, прямо готов был денег заплатить за свое "хочу". По итогу - любая аудятина чересчур переоценена владельцами на ровном месте. Нет никаких особых бонусов во владении "добротными ненецкими авто золотой эры" - это просто старые авто, сделанные в немечии тех лет. Япономать штамповала то же самое, но в бОльших количествах, есть органы на замену в большом ассортименте и комфорта для движухи больше. Но ауди - это голые понты среди обладателей, они придумают любые оправдалки своим часто буквально "голым" авто. А чем же знамениты именно те ауди, которые под нами? Я лично скажу за вполне себе внешний вид, эдакая бравая седина, заминусую вместимость, которую ожидаешь и не получаешь, комфорт, который весь можно выразить только одним словом - шумка. Больше нет ничего такого вычурно-особенного, что бы стоило защищать с закрытыми глазьями и пеной у рта. Ну, ауди, ну и што? Полно старых "околокультовых" повозок которые и комфортнее и мощнее и по запчастям доступнее, те же аристы и марки.
Ни чесе.. ПРОСТО. Автомобиль создан для дорог с левосторонним движением. Я тоже ездил на пруле. Мне лично некомфортно молится перед каждым обгоном. Дело не в привычке. Пруль для себя не приемлю. Как на коньках по асфальту... Ты судишь исключительно по себе. А для кого-то важно именно наличие вменяемой шумки и крепкого негниющего кузова, салона качественного и неблевотного внешнего вида. Если откинуть в сторону прули, которые некоторым неприемлемы, то альтернатив Ауди не так уж и много. Корейки если только, но и они сильно на любителя... А для Ауди В3 вообще нет альтернативы.
Ну давай альтернативу. 1. Цена 100 Круб. 2. Негниющий кузов. 3. Не пруль. 4. Нормальная шумка. 5. Недорогие запчасти (не дороже жигулячих). 6. Простая конструкция (чтобы ремни и лампочки не в сервисах менять). 7. 14 дюймовые колёса, чтобы резина недорогая была. 8. Расход до 6 литров по трассе. 9. Двигатель до 100 л.с. Да штож вы, старикашки, возрастом-то своим бравируете? Маразм -- не то чем стоит гордиться. Давай адрес, вышлю тебе ацетона. Ласты обезжирить для лучшей адгезии клея... Максимализм твой тоже неплох. Всех по себе мереть. Понятно уже, что для тебя автомобиль -- ничем от холодильника не отличается. Лишь бы индезел из точки А в точку Б, и не дойдёт никак для твоих окаменелых мозгов, что людям автомобиль может просто НРАВИТСЯ. Вот реально не понимаю, когда ТС просит помочь с выбором Ауди 80, полноприводной, появляются странные люди, советующие то пруль, за которым ехать надо за 3000 верст (его и продавать надо будет туда же ехать, тут они никому не нужны), то А6, которая отличается от восьмидесятки как канал от канализации.
Ну а чего непонятного, был бы ценник не 200, а 20-80 - ещё подумать можно, а за 200 - конеш пруль надо купить.